MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   чёртовы дети! (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1308)

Falcones 14.06.2009 05:14

чёртовы дети!

Я хочу поднять вопрос о подражании СТРАЖА другим персонажам, так как он потакает их желаниям, не глядя на справедливость, которым пофиг на честь и гордость, лишь бы у них было всё в достатке.
Страж, мой тебе совет: возьми конфеты и велик, иди на улицу и найди себе друзей!!!
что у вас за мода, своим дерзким поведением напрашиваться на грубость и слив, а получив это, жаловаться что вас обижают, так и была осквернена репутация гильдии Falcone!!! Кто не верит и готов оспорить это, предъявляем по существу чуть ниже!

BugzBunny 14.06.2009 10:31

zerlon, если берёшься за редактирование,так редактируй так,чтобы оставался смысл,а не тупо удаляй слова!!!

zerlon 14.06.2009 10:36

Выражайтесь нормально сразу, чтобы не приходилось исправлять, не будет возникать вопросов.

sniper80 14.06.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Falcones (Сообщение 34667)
Я хочу поднять вопрос о подражании СТРАЖА другим персонажам, так как он потакает их желаниям, не глядя на справедливость, которым пофиг на честь и гордость, лишь бы у них было всё в достатке.
Страж, мой тебе совет: возьми конфеты и велик, иди на улицу и найди себе друзей!!!
что у вас за мода, своим дерзким поведением напрашиваться на грубость и слив, а получив это, жаловаться что вас обижают, так и была осквернена репутация гильдии Falcone!!! Кто не верит и готов оспорить это, предъявляем по существу чуть ниже!

Значит рассказываю всё по порядку. Во-первых, я никому не потакаю, во-вторых, если вам дали бан на участие в квестах за использование спидхака на скачках это ваши проблемы. И третье - бан на 24 часа вы получили за мат и оскорбление игроков и ГМа во время проведения квеста. Что ещё не понятно?

BugzBunny 14.06.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от sniper80 (Сообщение 34671)
за использование спидхака на скачках

вот что не понятно!!!

BugzBunny 14.06.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от zerlon (Сообщение 34669)
Выражайтесь нормально сразу, чтобы не приходилось исправлять, не будет возникать вопросов.

разве слово "уроды" считается матным? с каких пор?

sniper80 14.06.2009 13:27

Четыре человека мне про это сказали, но я сам не верил, пока сам не увидел. Как вы объясните то, что на одном из поворотов КИТАНу обгоняешь, и она остаётся сзади, а потом вдруг прибегая к финишу видишь, что КИТАНА уже там давно стоит? Или то, что бежишь рядом с КИТАНОЙ, а она исчезает на пару секунд и появляется уже на три-четыре шага впереди тебя? Повторю ещё раз, пока я стоял на старте, то не замечал этого, но когда бежал рядом, то всё видел своими глазами несколько раз.

sniper80 14.06.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от BugzBunny (Сообщение 34673)
разве слово "уроды" считается матным? с каких пор?

Думаю, что в данном случае это слово означает оскорбление.

zerlon 14.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Falcones (Сообщение 34667)

После справедливости там было очень некрасивое обращение, за него и наказание,а не за указанное вами потом.

BugzBunny 14.06.2009 14:02

все твои доводы это нелепая чушь, потому что такого просто не может быть! нет прямых доказательств, все твои обвинения косвенны!!Взять к примеру Buttersa он 3 раза проигрывал и 2 из них утверждал что прибегал первым!!!Я могу дать только 1 объяснение - это БАГ игры, возможно при низкой скорости соединения с интернетом!!!встревает вопрос почему я не разу не проиграл?????а потому, что играя ещё на первом гине я уже там наловчился правильно поворачивать и бежать по наикратчайшему пути(снизу или сверху поставленных препятствий)!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot