![]() |
|
Осада 09.07.2009
Делимся впечатлениями!....
|
залип не участвовал !=) ^_^ :rolleyes:
|
было клево, правда страйк слил 3 раза))) как вам скил коника?:)
П.С. клевая подпись))) |
мне в ообщем всё понравилось, но вот только собранности у нас, у Эвилов 0. Обрадовал меня Zver_ он, как мне кажется был самым сильным БК сегодня, да и вообще единтсвенный кто меня мог слить, его умению комбо крутить можно просто позавидовать... вообщем зверь, респект :) думал что у РедРейна будет решать НеН, но нет... он что то бегал туда-сюда без толку да и сё...
|
Рейны, поздравляю с удержанием замка :)
|
просто на 259 лвле без вингов и статов,до которых я шёл,конечно всё было не очень
а так осада очень даже не плохая,бесят ДВ,котрые морозят и портают,как бабы (Бест_ДВ в основном) всем спс Рэд_Рэйн & ВсАЛЛ мы и без Шута сила,а с ним вообще непобедимы |
Конечно, собранности и слаженности у всАЛЛа нам не перенять. В этом их главное преимущество;) А ну и ещё в ЧеРтоВке, разумеется:) Её умению кидать в айс можно позавидовать:dЕсли бы мы с самого начала не тупили со страйком, может что-то вышло бы (я вторым по счёту за него зашёл ;)) Как говориться, чему быть, того не миновать. Поздравляю, всАЛЛы.
_________________________ С Уважением, Вовка. |
Цитата:
|
очень много досталось аж 300 хп снёс которые сами рекнулись
качайся,а хотя...ничего не поможет и плакать,мне кажется,это по твоему возрасту |
Цитата:
2.с Лаитинга при ЕксДамаге с 1 пайки 1100 с копейками. 3.Если будет желание я раскачаюсь,и ты так смело говоришь только потому,что ты купил чара, а своего раскачать не в состоянии! 4.Мне 15 тока через месяц и мне как-то......что ты старше! З.Ы. :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot