![]() |
Спасибо всем
Всем спасибо за игру! Мне было интересно с вами играть и общаться, вы все разные и одновременно чем-то похожи.
Прошу прощение у тех, кому я нагадил, спасибо всем за общение с теми, с кем дружил. Я достиг своей цели, хорошо сдал экзамены и с запасом должен поступить на бюджет, но сейчас я понимаю, что дальше пустота, я все силы отдал поступлению, что сейчас у меня ни цели в жизни, ни каких новых интересов и морального развития, мне нужны изменения в жизни и начать я решил с МУ. Еще раз спасибо всем за игру, удачи и прощайте! п.с. все личные квэсты приму, награды обещенные получите) |
жаль....пока.(было очень приятно общаться!!!убедился что есть бескорыстные люди.Всегда так держать.Уважуха тебе с планету,спасибо за квесты,пасибо за то что шевелил гин.еще раз жаль что покидаешь,опять же убеждаюсь что уходят только лучшие.
удачи в жизни. |
молодец что поступил на бюджет, удачи тебе, пока..
P.s. - 1 хорошии Gm:( |
очень-очень жаль
хорошой учёбы,удачи в жизни.И помни главное реальность,а не виртуальность |
Жаль терять таких людей :( Удачи во всех начинаниях. Будет желание - будет цель.
Профет - ты мен! |
Удачи. Жизненных успехов и счастья. Ну... Ели что... Вдруг появится желание... Двери этого сервера всегда для тебя открыты.=)
|
Удачи тебе пророк.Успехов
|
Счастливо. Удачи.
|
покеда! было приятно с табой играть!
|
Цитата:
2)му с её свойством афк немешает учёбе уж поверь(уже 3ий курс бгуира немешает) 3)в му мона раслабитсо и отвлечся от проблем учёбы(часок другой) 4)не все изменения к лучшему Возникает вопрос :зачем уходить(мона забить на ГМство но играть то мона ):) делай выводы....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot