![]() |
|
Долгожданная проблема решена
хм..Все кричали, что надо убрать магов со спотов, а когда убрали ни 1 ГМ об этом не сообщил на форуме...:confused::(:confused:
+ Походу магами онлине тут не подимишь, или надо время.. +что ещё изменили кроме магов?? или это секрет.. |
НЕ,1 гм зашёл и сказал просто об этом
|
Цитата:
1) что планируется в будущем? планируется что-либо вообще? 2) можно ли уже забыть про магазин, или ещё надежда есть? 3) вернут ли нам Lahapа, конвертера блессов (jewel mix) 4) работает ли в данный момент альтернативный ресет? |
Мне говарили что сейчас рез будет каждый день, Но никто незнает об времени..Думаю пускай Тигра нам всё пояснит, если захочет
|
Цитата:
|
Но ведь когда ставили магов,их ставили вместо 2ух мобов которые были на споте.А обратно,после удаления магов, их не поставили,т.е. ехр стало меньше.Кстати на некоторых спотах маги еще остались(хрусты низ верх,ае 6).Но спс админам хоть за это!)
2>sweetty альтернативка работает. |
Цитата:
извините немнога не по теме p.s. Zerlonu -пытаться красиво говорить и делать вид что все должно быть так как ты говоришь, не есть правое дело, отсутсвие админов на форуме и сервере из за нехватки времени не делает тебя всемогущим,ты как хамелеон бегашь от с одного место на другое где тебе выгоднее, из разговора с другими гмами по их словам даже они не могут найти с тобой общий язык, ты пренебрег всем чем можно, если ты МУЖЫК не удаляй эти строки, как ты это любишь частенько делать, я найду способ поговорить с админами |
Цитата:
1) не знаю,вносите свои идеи 2)на данный момент остается только надеятся,хотя фул шмота хватает... 3)нет,его спецом убрали чтоб не дюпали. 4)да,в суботу весь день и вроде каждый день 1 раз(мне время не сообщили),так что пока я не узнал тестируйте рез сами :) |
Цитата:
p.s. если что то не получаеться, это не повод опускать руки |
Тигрик помаги отлепить KapRiZZ*ika=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot