MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   MU online на одноглазниках (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1444)

dude 28.09.2009 10:24

MU online на одноглазниках

Перевед братья по разуму! Моя однако шибко многа думать и надумать на популярном сайте одноглазниках создать группу Му онлайн. Друзья друзей поттянуться :)

Kron 28.09.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от dude (Сообщение 37768)
Перевед братья по разуму! Моя однако шибко многа думать и надумать на популярном сайте одноглазниках создать группу Му онлайн. Друзья друзей поттянуться :)

Умный человек такого не придумал бы !!
Ты гений ^_^

PigDestroyer 28.09.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Kron (Сообщение 37773)
Умный человек такого не придумал бы !!
Ты гений ^_^

Видно ты шипко умный!
Вот уже на протяжении шести лет я выступаю против всяких контактов,однокласников и прочей дребедени!
Вам че форума мало??

LoRD-ARhon- 28.09.2009 22:12

мдя=)Серв нужно распиарить и онлайн пойдёт в высь!

Kron 28.09.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от PigDestroyer (Сообщение 37776)
Видно ты шипко умный!
Вот уже на протяжении шести лет я выступаю против всяких контактов,однокласников и прочей дребедени!
Вам че форума мало??

No Одноклассникам ^)^

PigDestroyer 29.09.2009 15:53

Согласен совсеми кроме dude !

WINNER_MG 29.09.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Kron (Сообщение 37778)
No Одноклассникам ^)^

yes однолюбовникам^^^

Kron 29.09.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 37790)
yes однолюбовникам^^^

Меня там нет !!

dude 30.09.2009 09:49

Дык можно жить и в центре пустыни и мнить себя центром вселенной! Реклама нужна вам? Халявная реклама, впихивай в невпихиваемое и будет тебе счастье, ну а если хотите рыбку поймать и ноги не промочить? Есть выход платите рыбаку и он все сделает, нет бабла - снимай балетные тапки и лезь в воду. Можно выступать против, за, воздержался, мне паралельно, но получиться как у Крылова "а воз и ныне там". Я конешно уважаю вашу принципиальность, принципиальные вы мои, но до поры до времени можно эту вот принципиальность собрать в горшочек и закрыть фиговым листочком, а когда онлайн повыситься, повесить в самом видном месте.
Есть такие штуки как обмен ссылками с сайтами, бонусы ирокам приведшим других, крайняк записать на болванки фляшку Му и обойти, сея, все интернет кафешки.

WINNER_MG 30.09.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от dude (Сообщение 37794)
Дык можно жить и в центре пустыни и мнить себя центром вселенной! Реклама нужна вам? Халявная реклама, впихивай в невпихиваемое и будет тебе счастье, ну а если хотите рыбку поймать и ноги не промочить? Есть выход платите рыбаку и он все сделает, нет бабла - снимай балетные тапки и лезь в воду. Можно выступать против, за, воздержался, мне паралельно, но получиться как у Крылова "а воз и ныне там". Я конешно уважаю вашу принципиальность, принципиальные вы мои, но до поры до времени можно эту вот принципиальность собрать в горшочек и закрыть фиговым листочком, а когда онлайн повыситься, повесить в самом видном месте.
Есть такие штуки как обмен ссылками с сайтами, бонусы ирокам приведшим других, крайняк записать на болванки фляшку Му и обойти, сея, все интернет кафешки.

все это могут делать тока админы, им же этим лень заниматься, а такими правами наделять гмов бояться

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot