![]() |
|
Новый квест
Речь пойдет о квесте.Сразу скажу что он необычный :)
На выполнение его отводится 1 месяц. Суть в том, что нужно нарисовать рисунок о нашем сервере,от руки естественно :)В рисунке должна присутствовать оригинальность. Призы будут разные,в зависимости на сколько понравится мне рисунок. Сдать работу можно в любое время до 1 декабря. Выкладываю 1-у из работ игрока,он уже получил свой приз. http://s39.radikal.ru/i083/0910/5f/303a4253f3f6.jpg Если есть какие-то вопросы-спрашивайте. Личные квесты будут немного приторможены, т.к. с такими успехами в скором будущем закончится голда. |
троху по-кривому нарисована правая передняя нога у тигра, а так прикольно))
|
каков приз, что за игрок, рисунок только черно белый либо в цвете тоже сойдет??царь на самом деле Гизмо,изминение маштабности не влияет??наличие президента в рисунке дает приимушества?? если ты из сельской местности проходной бал ниже??ну а дальше по накатаной)
|
Приз может быть любой из магазина,от jocov до сета и топ оружия,как я написал,в зависимости на сколько мне понравится рисунок.Рисунок может быть как черно-белый,так и цветной.Гизмо не царь :)Царь Тигра,Гизи ты мой подчиненный :)Размер рисунка должен быть таким,чтоб его можно было рассмотреть :)
|
тигра-игрушка плюшевая))) ОК сделаем тебе рисунок, мне скипетр 11 2% лайф лвл\20 рэйт+сигны пару пачек (а лучше блок)+плащик 13+лак+игнор (в магазине нету, но я всеравнохочу инемагу ничего с собойподелать...))
|
Посмотрим как нарисуешь :)
|
Забыли сказать, что неплохо было бы, если на рисунках не будет присутствовать указание преимущества одного игрока над другим, как показано на данном рисунке. Тут явно видно, что автор решил прогнуться под Тигрой, изобразив его так сказать на коне, догоняющего... все итак поняли кого, да ещё и с синяком под глазом. Это ведь не конкурс карикатур. Да и приз, я так думаю, давать надо было по окончанию конкурса, а не первому нарисовавшему рисунок.
|
Цитата:
|
бугага куб прикольно получился)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot