![]() |
|
бан за белорусский язык
Ув. Администрация прошу добавить в язык разрешенных на сервере языков - белорусский, всем и так яссна что банить за него нельзя, но тов Wilgeforce благодаря тому что нету Белорусского в разрешенных языках, воспользовался случаем и забанил двух чаров в своих целях, если же нельзя говорить все таки на белорусском, то получаеться что на белорусском сервере дискриминация своего родного языка? Так же хочу спросить имеет ли право Гмский чар ксить на споте? Так как вчера SNIPER_II ксил мне на кб в своих целях.
с Ув. Winner |
Серёга прально размышляет =) Администрация разберитесь
<c> Hooligan88 |
в правилах вроде написано про английский и русский т.е. только на них и не на каких больше. Я за то что бы добавить. Тов. Wilgeforce не знает белорусского - поэтому... увы
|
Цитата:
p.s. Sniper докажи что ты стоишь из себя своим игровым чаром, а не выделывайся за Гма, Гмов и так мало не порти себе репутацию, и что бы там ни было каких нибудь стычек или еще чего, каких либо разборок и т.п. никто не хочет с тебя снимать Гма, повторюсь покажи что ты можешь игровым чаром, а не Гмом |
ninad belaruski 9 ego ploxo znau
|
Если он не из Белорусии и непонимает этого языка, это его проблемы!
Если ему что то ненравится пусть валит с серва! Я живу в этой стране и горжусь этим, и своим родным языком, а если Wilge не к чему докапаться, то пусть сидит и молчит тихонько! С уважением texasik! |
texasik +1 так и надо.
|
Эх, патриоты=)))). Сказали бы вы это где-нить на улице или на учебе/работе...
ггг=))) А вообще линк и техасик правы на 100500%=)). Играю на беларусском серваке и не могу говорить на своем родном языке?? И вилга не нужно осуждать, может он просто не учел данный фактор=)). Хотя не, эт наивно как-то=)). Короч вилг отбанивай данных игроков и все будет отлично. С Уважением, Pipec. |
naxyi belaryski
|
А тебе шут нехрена ненадо, тока лишний вес если сбросить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot