![]() |
|
wipe
Вот хочу выяснить: а правда ли вот, что я щас рву себе 5-ю точку качая эльфа.. ставя ночью с кликером на афк (даже заставляя одного милого человека вставать ночью с постели и смотерть "кончились ли стрелы")... долбаюсь больше недели.. докачала кое-как до 310+ лвл... И ВСЁ ЭТО ЗРЯ?!?!?
P.s.: Админам. у меня в инвинтаре 1 ячейка какая-то неправильная, я на ней ничего положить не могу.. вобщем тока 63 ячейки у меня... ну вот ситуация, к примеру: надо мне вот на ресет 64 камушка положить в инвинтарь.. и как я их туда положу??!! только 63 :) (и так уже целую неделю) |
На тесте дрочить .Тупо....
|
Согласен с Дацентом.Тем более,4то игра на этмо сервере-ваше право,а не обязанность)и рвать или не рвать то4ки какиенить это ваши проблемы)
|
Цитата:
|
пасиба, но не хочу в ПК... я никого не бью, только сдачи даю!Вот было бы хорошо, если бы после вайпа администрация отблагодарила активных участников теста... или вообще сделали так, что бы все, кто докачался свыше 350 лвл (независимо есть ресеты или нет), после вайпа их герои (основные) стали 350 лвл:) было бы хоть не так обидно! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
vot vot, na 350 lvle bez wmota ploxo buit. |
Цитата:
|
Цитата:
mnoga tam exp budet? a vot na 1 lvl est xot9 bi balns mejdu exp i tem kyda ti mojew poiti ka4atsa. |
ну в этом то и интрига.... на 350 лвл можно в рукопашную в ЛТ побить мобов, выбить хоть какое оружие и вещи.... затем уже и лучшие вещи.. я думаю, что если руки не кривые и голова на месте, то голым на 350-ом лвл можно одеться (ну не в супер вещи...) за 1-2 часа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot