![]() |
|
Наше творчество.
Еще один последний раз, я умоляю, прости,
Больше так не буду, я обещаю, мне очень стыдно. Держи, вот DK, серьезно, хочешь - возьми, На, сотри всех EVELov, удали новых героев. Девочка, мне только ты одна нужна, Слышишь, иди сюда... Пожалуйста, поближе, прошу - это же я. Прости DEDKa, дорогая, че-то снова черт попутал, Меня давно не привлекают такие MGwki. Я знаю, тебе было трудно эти дни, любимая, Я только с тобой теперь буду, иди, побей меня. Кстати, выглядишь очень круто, нереально красивая, Но на меня не смотри, на PVP, дело не в стиле. Я и не мутил эти сэты, мне в пещеру сундук принесли, Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит". Можешь поносить, если надо, на, сколько угодно возьми, И я не жадный, но из-за осады хотелось грустить... Да ладно, мы оба знаем, ты никогда не сможешь уйти. Меня придется сливать, дорогая, как не крути. Кто там бежит, LLIyt ну не мешай, а хватит, дай к нему подойти, Блять, меня будут ждать люди на осаде к девяти. Со мной нельзя, а-а, сорри, правда. Пойми, там одни DK, они курят и ругаются матом. Сегодня суббота, я без пробок, туда и обратно, Ну что ты, не надо, осада изменится завтра... Ice... Ice, IceCubik, Я буду тебя лить, даже когда ты будешь в отстое... Ну а пока что я здесь... На арене, И я тебя буду лить, слышишь, IceCubik... Вот это да - у меня теперь есть DK, И сегодня я ,буду тебя лить быстрее, чем вчера, А завтра буду лить сильнее, чем сегодня, Ну да, наверное, я раскачаюсь... Ты засыпает у меня на песке в отстое, И меня прет все то, что происходит, Хочу маленького Сubika,и спотик в Подвале... Кто-то сказал, вроде, что я бью тебя не вовремя, Но не появись ты, не было бы и меня, Были бы наши совместные с EVELom осады, И наша guild. Ты проснешся уже часа через два, Зайдешь в mu Спросишь у меня - спал ли я, а я отвечу: "Ну да". Его всегда бесит, если я играй ночью... "Ну че, как статы? Ааа, еще не докачался..." Ice... Ice, IceCubik, Я буду тебя лить, даже когда ты будешь в отстое... Ну а пока что я здесь... На арене, И я тебя буду лить, слышишь, IceCubik... "И неужели писать про KUBIKA настолько сложно?" - Встревоженно думал LLyt, полулёжа. Надоело писать и стирать всегда одно и тоже, По-хорошему надо забить и отложить на попозже. Я так не волновался, даже когда бил LLIyta, Но хотя бы несколько раз, ну может сегодня... В честь праздника - дня всех влюбленных, Но глаза красные, гаснет экран у телефона... Ice... Ice, IceCubik, Я буду тебя лить, даже когда ты будешь в отстое... Ну а пока что я здесь... На арене, И я тебя буду лить, слышишь, IceCubik... |
есть пару строчек не в тему гавёных
а так вроде норм бред^^ а под рок или метал мош чё намутить? не то буду лить^^^^ |
так можешь под метал?
если не про МУ, а норм текст, то мб другу дам текст, у него группа и концерты)) мб исполнят |
ааа Киря привет!!!
|
darova ! kak ono?
|
оффтоп
ув. тов. Tigra, мне не выдали приз за выйгрыш в квесте рисования, со дня моего выйгрыша прошло около месяца, объясните в чём прикол? или обещанные призы уже отменили? |
пишу сюда т.к. Tigra не отвечает в личку.
|
gramzik prosta tigra zan9toy celavek ti co neznal?
|
Цитата:
|
Цитата:
но другому победителю он выдал приз |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot