MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   БОХЫ (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1777)

[OldGang]Kop}I{uK 18.09.2010 15:28

БОХЫ

Ув.Администрация прошу вернуть бохы в Cry Wolfe. А все ети сказки о том что на серве шмота много все ето бред. На серве шмот токо у топов которые купили всё в магазине. А о нубах не думают.

t0rn 18.09.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 51140)
Ув.Администрация прошу вернуть бохы в Cry Wolfe. А все ети сказки о том что на серве шмота много все ето бред. На серве шмот токо у топов которые купили всё в магазине. А о нубах не думают.

Шмота хватает.

[OldGang]Kop}I{uK 18.09.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 51141)
Шмота хватает.

найди мне сет на ДВ Luck R+R

WINNER_MG 18.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 51141)
Шмота хватает.

когда тебя забанят флудер?), шмота действительно нехватает, как мы можем привлечь нубов-новых людей , если щас шмота не достать

texasik 18.09.2010 15:58

yxaxa davno 9 tyt nebil) a tyt daje wmot na CW ybrali)))))

Данила 18.09.2010 16:05

Просто нынче у нубов запросы бывают барские - им найти простенький +9 +11 сетик с рейтом не составит труда - ну если они хотят сразу иметь +13 +фулл топ сет то уж извиняйте...

t0rn 18.09.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 51142)
найди мне сет на ДВ Luck R+R

1. Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).
2. Сет на ДВ найти\собрать несложно, тот же легендари с +3.
3. Нафига ДВ Р+Р? Р+хп или Р+дд само то.
4. Кому сильно надо сет, можете отлистать торговлю назад, и гайти мой пост с продажей анубис+сфинкс +11-+13.

[OldGang]Kop}I{uK 18.09.2010 16:29

[quote=t0rn;51146]1. Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).

Вот нубы и сбегают на ПвП сервы!

WINNER_MG 18.09.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 51145)
Просто нынче у нубов запросы бывают барские - им найти простенький +9 +11 сетик с рейтом не составит труда - ну если они хотят сразу иметь +13 +фулл топ сет то уж извиняйте...

бгггг это говорит тот, кто покупал шмот за реал, поверь мне нубы рады даже не рейт шмоту, а ты тут про рейт залепил, давай я тебя раздену (не подумайте ничего плохого ) и ты оденься заново попытайся без помощи знакомых, а нубам еще тяжелее, так как еп у них мало на голдов они пойдут нескора, джоки у них падают хренова

Данила 18.09.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 51149)
Неслабые запросы... такой сет в любом случае сложно собрать. Тебе дорога на ПвП серв).

Вот нубы и сбегают на ПвП сервы!

Ну если хочешь иметь все и сразу покупай одетого чара или иди на ПвП серв где боксы в магазинах и шмота как грязи. О том что шмот на серве есть говорят многочисленные предложения о его продаже в соответствующей теме.

Цитата:

Сообщение от WINNER_MG (Сообщение 51150)
бгггг это говорит тот, кто покупал шмот за реал, поверь мне нубы рады даже не рейт шмоту, а ты тут про рейт залепил, давай я тебя раздену (не подумайте ничего плохого ) и ты оденься заново попытайся без помощи знакомых, а нубам еще тяжелее, так как еп у них мало на голдов они пойдут нескора, джоки у них падают хренова

За реал я купил только стафф. Все остальное купил я постепенно и за джоки когда джоки падали хреново а друзей вообще еще не было. Как я уже писал судя по тому как плохо продается шмот предложение больше спроса.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot