MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Frostik (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1827)

>>>MiLLatO<<< 23.11.2010 16:10

Frostik

vosstonovite Frostik(при удалении заняли ник Frost1k, с снипером этот вопрос обговорили, он сказал придумать ник на тему Frost1k и я придумал Frostik)( 7451 ep no bil resovii lvl esli mona+350 ep=7801)
Login frost1k от акаунта

Вы восстоновили фростика не того, этот фростик которого вы восстоновили человек который удалил моего фростика и занял логин, поэтому я написал что ник Frost1k ЗАНЯТ и я придумал Frostik. Просьба решите проблему и восстоновите моего фроста плз... как можно скорее...

Логин от acc frost1k там по середине будет стоять эльф Frostik это и есть настоящий

ВОССТОНОВИТЕ МОЕГО Frostik!!! ТАК ДОЛГО ЖДАЛ, И НАКОНЕЦ ВЫ ВОССТОНОВИЛИ, У МЕНЯ РАДОСТЬ ВЫПЕРАЛА,ЧТО НАКОНЕЦТО НАКОНЕЦТО ВОССТОНОВИЛИ, ЗАХОЖУ НА АКАУНТ, А ТАМ КАК БЫЛ МОЙ НАСТОЯЩИЙ Frostik 1 ЛВЛ 0 ЕП ТАК И ОСТАЛСЯ... ВОССТОНОВИТЕ МОЕГО НАСТОЯЩЕГО Frostik... А плохой человек удалил чара, занял ник, ТАК ВЫ ЕМУ ЕЩЁ И ЧАРА 7К ЕП ПОДАРИЛИ. ВОССТОНОВИТЕ Frostik...

P.S. Извините что надоедаю, но просто очень хочться играть и я долго ждал. Я ненадоедал 3 месяца и сдвигов никаких, а как только начал вот... Правда не совсем в мою сторону но... Пожалуйста востоновите моего, настоящего Frostik

t0rn 23.11.2010 16:16

реально, пофигизм и бездействие админов
это уже до бреда дошло.

>>>MiLLatO<<< 23.11.2010 16:19

Ну они и вроде восстоновили и вроде нет, АДМИНЫ, Удалите фроста которого восстоновили и восстоновите моего настоящего (читайте сверху)

MaPKyC 23.11.2010 16:21

gmi tyt nepri4em...

>>>MiLLatO<<< 23.11.2010 16:23

Давай те не флудить а подождем пока ответят сами ГМ-ы. И я не говорю что ГМ-ы плохие, наоборот Спасибо им что пошли на встречу, но немного промохнулись, Я создал тему, чтобы они исправили свою ошибку и отписались тут.

Kron 23.11.2010 17:39

востановите Rain_BK

Tigra 23.11.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от t0rn (Сообщение 54053)
реально, пофигизм и бездействие админов
это уже до бреда дошло.

Это не 1 раз когда его востанавливают.И ответственности за чужие acc администрация не несет.А косяки бывают у всех...

>>>MiLLatO<<< 23.11.2010 18:28

Тигра, Дисайр, вы исправите ошибку Колы? Пожалуйста. Я знаю что вы не виноваты, да и кола тоже. Просто ошибся, но я прошу восстоновите нормально Фроста. Восстоновите?

Tigra 23.11.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от >>>MiLLatO<<< (Сообщение 54081)
Тигра, Дисайр, вы исправите ошибку Колы? Пожалуйста. Я знаю что вы не виноваты, да и кола тоже. Просто ошибся, но я прошу восстоновите нормально Фроста. Восстоновите?

Это скорей не ошибка колы а моя.Я не внимательно прочитал ник.Скоро будет исправлено.

>>>MiLLatO<<< 23.11.2010 18:32

Спасибо, просто Дисайр написал что это сделал Кола. Я те благодарен буду ждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot