MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возвращения блудного сына(Gizmo) (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1855)

WINNER_MG 20.12.2010 10:37

Возвращения блудного сына(Gizmo)

прошу любить и жаловать откройте статистику банов и посмотрите кто к нам вернулся, фирменные баны от товарища Гизмо, даже по банам этим видны твои коронные слова. Почему баны толька лордам? А почему ж себя любимых оверов не побанили? Если и были от нас оскорбления, то это в ответ на ваши оскорбления(скринов на вас благо хватает, делали на всякий случай), и почему месса забанили)? он был дней 5 в залипе, а до этого редко заходили тока ради босса в калиме. Срок годности скрина прошу предоставить на месса. И дайте мыло того гма который нас банил, я вышлю все скрины на оверов

spit 20.12.2010 10:39

а что ты хотел? сегодня же осада.

Jafik 20.12.2010 11:01

ну что *товарищ* Гизмо опять ты за старое взялся,ну не переживай,сегодня будут скинуты тоже скриншоты на форум как ты ругался и страйк.......

интересно за что дан бан НеНаВисти и Мрази........ведь эти чары ничего матерного в пост не писали,как написано в истории банов....

жду скринов на почту lampard7777@mail.ru

[OldGang]Kop}I{uK 20.12.2010 14:20

3 дебила ето сила
Посадил за руль пи.... жди пи... а не езду!!

Fatal1ty 20.12.2010 14:31

Ну вот не надо!!!..........
на НЕна у меня вчерашние скреены есть.........где, не просто мат..........а мат на Родителей,оскорбление личного достоинства, и там еще можно придраться ко всему .........Так что Нен вот не надо.......

[OldGang]Kop}I{uK 20.12.2010 14:35

*плиз* дайте скрины с якобы многочисленными матами в пост, чара который был в залипе дней 5 и за которого редко заходили в последнее время

оО как а вдруг он у тя в залипе ругается)

Jafik 20.12.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty (Сообщение 55715)
Ну вот не надо!!!..........
на НЕна у меня вчерашние скреены есть.........где, не просто мат..........а мат на Родителей,оскорбление личного достоинства, и там еще можно придраться ко всему .........Так что Нен вот не надо.......

так а чего же тогда Страйк АРОМАТ и шок не забанены????они тоже матом ругались.........

ну скажика шок...

Jafik 20.12.2010 14:46

!!!

Цитата:

Сообщение от [OldGang]Kop}I{uK (Сообщение 55716)
*плиз* дайте скрины с якобы многочисленными матами в пост, чара который был в залипе дней 5 и за которого редко заходили в последнее время

оО как а вдруг он у тя в залипе ругается)

да тут гизмо постарался..........ну как обычно

Fatal1ty 20.12.2010 14:53

ПОтому что Нен ты олень!!!!!!!
я скреены сделал!!!!!!!но я не написал,что отправил их...............
они лежат у меня..................Страйк по ним матов почти нет............АРомат есть
,но только из-за того что ты первый написал на родителей,он ответ......след провокация........ну а шоку?????????за что шоку?????????не одного мата вообще не было вчера с меня................. в отличии от тебя.........или это не так и все таки скинуть скреены?
я же говорил скреены никто никуда не кидал,за вчера скреены у меня

Jafik 20.12.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty (Сообщение 55720)
ПОтому что Нен ты олень!!!!!!!
я скреены сделал!!!!!!!но я не написал,что отправил их...............
они лежат у меня..................Страйк по ним матов почти нет............АРомат есть
,но только из-за того что ты первый написал на родителей,он ответ......след провокация........ну а шоку?????????за что шоку?????????не одного мата вообще не было вчера с меня................. в отличии от тебя.........или это не так и все таки скинуть скреены?
я же говорил скреены никто никуда не кидал,за вчера скреены у меня

ну тогда кто же бросил?????у меня тоже на клизму и на сраку много скринов.....тока я не кидал......

а маты с тя тоже были дружок

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot