![]() |
|
Возвращения блудного сына(Gizmo)
прошу любить и жаловать откройте статистику банов и посмотрите кто к нам вернулся, фирменные баны от товарища Гизмо, даже по банам этим видны твои коронные слова. Почему баны толька лордам? А почему ж себя любимых оверов не побанили? Если и были от нас оскорбления, то это в ответ на ваши оскорбления(скринов на вас благо хватает, делали на всякий случай), и почему месса забанили)? он был дней 5 в залипе, а до этого редко заходили тока ради босса в калиме. Срок годности скрина прошу предоставить на месса. И дайте мыло того гма который нас банил, я вышлю все скрины на оверов
|
а что ты хотел? сегодня же осада.
|
ну что *товарищ* Гизмо опять ты за старое взялся,ну не переживай,сегодня будут скинуты тоже скриншоты на форум как ты ругался и страйк.......
интересно за что дан бан НеНаВисти и Мрази........ведь эти чары ничего матерного в пост не писали,как написано в истории банов.... жду скринов на почту lampard7777@mail.ru |
3 дебила ето сила
Посадил за руль пи.... жди пи... а не езду!! |
Ну вот не надо!!!..........
на НЕна у меня вчерашние скреены есть.........где, не просто мат..........а мат на Родителей,оскорбление личного достоинства, и там еще можно придраться ко всему .........Так что Нен вот не надо....... |
*плиз* дайте скрины с якобы многочисленными матами в пост, чара который был в залипе дней 5 и за которого редко заходили в последнее время
оО как а вдруг он у тя в залипе ругается) |
Цитата:
ну скажика шок... |
!!!
Цитата:
|
ПОтому что Нен ты олень!!!!!!!
я скреены сделал!!!!!!!но я не написал,что отправил их............... они лежат у меня..................Страйк по ним матов почти нет............АРомат есть ,но только из-за того что ты первый написал на родителей,он ответ......след провокация........ну а шоку?????????за что шоку?????????не одного мата вообще не было вчера с меня................. в отличии от тебя.........или это не так и все таки скинуть скреены? я же говорил скреены никто никуда не кидал,за вчера скреены у меня |
Цитата:
а маты с тя тоже были дружок |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot