![]() |
|
eto ppc ETO YGE NE SERVER!!
:mad:
ADMINI VAM 4O NA SERVER POX?:confused: VES SERVER 4ITEROV KY4A BAGOV Y MEN9 PARA4KY BAGOV TOGE EST VO 1. NEVEDIMKA V INVENTARE 2.NE MOGY GOKI VAWE NEKYDA LOGIT !!!!PIWET 4OTO PRO GM I 4EREZ 5 SEK KIDAET !!! KAK ETO PONIMAT??? :eek: NA SERVERE VAWE NE XO4ETS9 IGRAT A4ELI SO STATAMI PO 32000 XOD9T !!!!! VI VAWE NA SERVER XOT RAZ ZAXODILI ESLI NET ZAIDITE OIGRAITE GGGGGG YDA4I :D NADO DELAT VAIP!!!!!!!! 4O ESLI ZAIDET 4EL POIGRAT BEZ 4ITOV ?? ON SKAGET NAXER NADO ETOT SERVER!!!!! A BAGI PROSBA YBRAT!! NIK Tigra . EWO BAG S NEVEDIMKOI 4ASTO PADAET V DEVIAS POD NAZVANIEM +1 ,+2, +3 , +4!!! :mad: :eek: EWO KOGDA PRODAY GAVEL KOTORII 20 L9MOV STOIT MNE DAETS9 20000 ZEN ((( |
полностью согласен с Андреем
Админы!! делайте хоть чтонибудь на этом "серваке" уже даже если не хочецца читерить надо читерить просто все читерят а ты как белая ворона я не могу читерить поэтому я ушёл когда сделаете нормальный сервак буду рад поиграть всем удачи Me4tA и AlonE больше нет |
Цитата:
|
Не знал где написать...
Мой чар застрял на стадиуме ник: BegbMaK, портануться не могу т.к. фономан и появился там где двигаться нельзя. Вытащите плиз! |
Цитата:
|
лвл 400, решил вот на ресет пофономаниться, слили и очутился там
|
Цитата:
|
я бы не стал читеру промогать
ваше дело скорей бы админы вернулись если они вообще есть (мне кажецца ктото поприколу серв сделал и забросил) надеюсь это не так |
Цитата:
|
потомучто на этом сервере все читеры=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot