![]() |
|
Вопросы и пожелания по настройке сервера
Несколько вопросов и пожеланий по настройкам сервера:
Голды: какой интервал появления голдов и время??? Т.к. нет никаких сообщений и даже анимации когда голды уже в городе. Просьба написать на форуме время появления голдов каждого вида или пофиксить сообщения. Дроп камней: очень маленький, я например за всё время не выбил ни 1го сола или блеса, только пару джолов и 1 криэйшэн и !!2 или 3!! хаоса, это при том что я качаюсь вплоть до середины икаруса Просьба поднять дроп. Также просьба поднять дроп сатанов и ангелов или кинуть в магазин, по крайней мерие на время тэста. Также верните проходки на чаос кастл Убедительная просьба не захломлять тему а писать только по поводу изменения сервера и багов, а не проблем с клиентом и нехваткой файлов |
Также убедительная просьба ослабить на время теста 4го голда и его охрану до приемлигого уровня.
Кстати 5го можно немного усилить, потому что мне на 280 лвл понадобилось гдето 8 секунд чтобы его запинать, при том что он больше 50 мне не пробивает |
takoe 4tvsto 4to ti 1 igraew na servake
|
Убедительная просьба администраторам - создайте отдельный топ с возможностью поста там только администраторов, и там отображайте какие изменения и фиксы были произведены
|
Уважаемая, администрация! Верните плиз магазин с боксами и увеличте экспу хоть чуть-чуть
большая часть народа пришла уже после того, как магазин убрали и они ходят голые. Я полагаю им тоже хочется поучавствовать в тестировании |
Уваж.. Администр.. Сделайте дроп прохождения qvest 1-й , 2-ой 3-й
Я вчера день еге искал так и не нашел . |
Привет всем!Так нужна help "Приложению не удалось запуститься, поскольку wzaudio.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Есть укого этот файл? |
еще хочю сказать . когда меня КИЛЛ на арене я поевляюсь в темноте. если я фан то я оттуда не смогу выйти. Попрошу это исправить, как на gine 0.97, где упал там и встал
|
mojet y kogo estb tvister slech dl9 dk ??plz otpiwitesb
|
Сделайте еще плз чтоб MG мог kundun staff одевать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot