![]() |
|
AE/BK Multistrike 2Admin only
здравствуйте уважаемый администратор
я очень рад что поставлена защита от всякого рода бластеров НО!!! есть чит ае/бк мультистрайк от которого требуется защита ибо он используется некоторыми игроками и ещё поставьте гейм мастера на сервер который был бы онлайн потомучто народ понимает безнаказанность и позволяет себе делать всякие нехорошие весчи а без ГМ никак например увидел читера...что я с ним могу сделать? слить несколько раз потом он подойдёт и убьёт меня и никакого эффекта а если будет ГМ то множество проблем решится прислушайтесь пожалуйста к моему мнению-совету и если вам не наплевать на сервер и его популярность то сделайте хоть чтонибудь |
порыскал в интернете
написано Администрации как исправить: Наградить баном читера и не забудьте про Stanticheat если у вас нету такой программы или хз что это то вот: http://files.filefront.com/StAntiche.../fileinfo.html там уже вам лучше знать |
Обьясните как пользоваться DK AE multistrikom? ээ а за это тип банят форумные аки?
|
я б обьяснил но опятьже (_)_) мне потом будет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забудь, какали на вас всех с высокой колокольни и на ваши мультисраки )
|
да блин, всё норм будет если будет ГМ,но с такими темпами как делают сервак,думаю будет всё ето не скоро....................:(
|
soglasen nada delat anti 4iti....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot