![]() |
КРИК ДУШИ...
так сказать крик души...
1)на серваках с таким ехпом всегда хорошая система спотов...тут споты только на арене, в девиасе3 никому пока ненужный, и в лост товер7....где качатся до етого неизвестно 2)изза того что мало спотов процветает читерство(всякого рода спид хаки и так далее) 3)на всех серваках есть ГМ тут его нет...до вайпа был ГМ который от всех прятался...и по сути он ничего не делал 4)постоянный баг с зависанием акка в лорендипе и крайволфе надо както исправить ну и наверно всё что я хотел сказать и прошу не игнорить мои темы и просьбы...я сделал тему где выложил скрины на читера но! читер уже за 300 лвл и его никто не собирается наказывать!! заодно предлагаю свою кандидатуру на пост ГМа ник Me4tA Админ сделай чтонибудь или просто нормальные люди не будут приходить на сервак не логично просто... |
Me4tA bilbi o4en xorowim GM norm 4el i o4en 4esnii)
|
Т.к. уже было сказанно, что на сервере происходит беспредел, предлагаю сделать ГМом отличного и честного человека - Me4ta!!!!!
|
читая этот крик души понимаешь что читеры достали этого человека.Поддерживаю Me4ta -GM.Че за хня с сервом шас?мот эксп повысят+))
|
Димон, ты прав! ЧИТЕРЫ ДОСТАЛИ !!!!!
Лично я на тесте проводил на серваке 20 часов в сутки, а терь воще не тянет даже зарегиться, зная что читеры все спортят. P.S. Me4ty сделать ГМом с правом бана по ip!!! |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Тут ГМов НЕбыло и небудет !!!!!!!!!!!!! :p
|
AAA ipatb kopatb 4e s servom?
|
Цитата:
|
Будет конечна жалко если умреёт но если не будет таго кто следит за всем то это скора пидёт(((( Очень жалко будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot