![]() |
|
резет 350 или 400 ?
Уважаемая администрация говорила, что резет будет проводиться с 350 лвл... В 0.97 это был максимум... в 1.02 максимум 400
если же все таки 350, то как же быть с ивентами... Например последняя калима требует минимальный лвл для входа 350... Или же требования по лвлу будут смещены исходя из максимума в 350 лвлов? Блин что-то много написал заумного :)) Вообщем как альтернативу я предлагаю оставить 400 максимумом, просто увеличив эквпу скажем до 35%... Хотелось бы услышать коментарии игроков и администрации |
Поддерживаю!Насчет 400лвл-а(все таки новая версия) и конечно же по поводу от 35% ехпы-неплохо бы.
|
Я в принципе тоже за, благо при участие в событиях больше статов это тоже плюс
|
еще на каком то сервере помоему кибернет... там была фича... за каждый лвл выше 400 довалось 20 доолнительных статов после реза... 425 было макс... т.е. за 1 рез было реально получить 800 поинтов... но думаю для гина это жирновато будет...
|
Цитата:
|
я потому и написал что для гина это жирно будет)
|
rezet s 400lvl tika Wingi nemogy nikak sdeltb,a be3 wing xer doka4aews9 do 400lvla
|
поддерживаю создателя темы) этот сервак это не Гин, это Гин2. Надо подниматсо, во многих значениях этого слова. И помоему просто нужно так сделать, как гритсо в этой теме... Хотя б чото вродь того)
|
Лучше с 400 левела из-за Вингов. Прикиньте скока левелов поносишь +13 Винги=))
|
400 однозначно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot