![]() |
С ЕТИМ ВСЕМ НА ВАЙП???
Добрый всем день!Многие из нас хотят ВАЙП!Его делат нельзя!!!!
Многие пишут:"делайте вайп!остались незначительные баги,уберем в процессе игры...." Теперь продемонстрирую ети баги: 1.-------- 2.Камень хармони не работают,3 отдел в чаос машине тоже... 3.CC не работает(выкидывает) 4.Ельфа бафера нету в норе(нереал раскачать ельфа без постаронней помощи) 5.-------- 6.Рена с дропа еше не убрана(у многих возникают вопросы) 7.Спотов практически нету 8.нету дропа из боксов exe шмота: 1)Rune Blade 2)Knight Blade 3)Dragon Knight 4)Sunlight 5)Venom Mist 6)Sylpid Ray 7)Volcano с 3-7 топовые сеты 8)Arrow Viper Bow 9)Dark soul staff И шмот с квеста v crywolf(потом могу написать) 9.ТОП шмот не работает на 20 сервере... 10.Нужно повысить дроп jokov камней и магий! Есть и ешо!!Буду дописывать! Сомневаюсь что с этими багами можно делать вайп! Просьба вернуть список пользователей на форуме(достовляет неудобства!) |
Полностью согласен.
Но: 6) Последний шмот ненадо делать из боксов.( Я уже просил Субзеро написать какой дроп шмота из боксов) 9) Топ шмот работет, но после 380 левла. 10) Дроп Jocов вроде стал нормальным. Субзеро отпиши когда всё сделаешь и надо будет опять тестировать. |
Почти все проверялось сегодня....
Да дроп jokov и камней норм изза боксов... Но дроп всех магий необходимо поднять! Уже не дисконэктит:) 11.Под day braker терерь можно одеть щиток=)может так и нада но раньше одеть было нельзя... 12.Ag Potion не работает.... |
Да.. С AGpoitinom будет туго...
|
+вернуть на сайт при входе список непрочитанх сообщений=)тежаловато без него искать новые мессаги...
Самое интересное ,что джоки падают даже в атлансе=) |
спс не заметил=)
|
При duele постоянно дисконэктит!!!!!
|
да я еще такую неполадку заметил
Не пишется с какого левела можно одевать кольца и пенданты:mad: |
Блин! Я валю монтру, если мобов мало то всё норм, а если куча, то млин сразу дисконект. Задылбало.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot