|  | 
| 
 Сайт гилдий Хотелось, чтобы у каждой гилдии бала своя страничка на которую могли бы зайти все желающие в нее вступить. Побольше узнать о целях и планах этой гилдии.....:rolleyes: | 
| 
 Я потдерживаю это решэния  без сайта можно обойтись но   хотябы чтобы была тема у каждой гильди и эту тему неудоляли и чтобы в этой теме были отдельный мадераторы выбраные создатилем темы чтобы вслучае ненужного флуда  сообщение удолялось мадератаром | 
| 
 По поводу сайтов - вперел и с песней на любой бесплатный хостинг. Цитата: 
 , нечего по 1му и тому же вопросу флудить в разных темах | 
| 
 Да я не про то, что бы на форуме МУ была бы страничка, на которую можно зайти написать название гилдии, состав гилдии, интересы, правила, форумное общение ( только для членов гилдии) Ну это было бы замечательно поверти.... | 
| 
 Зачем это надо? Мало способов общаться в игре? | 
| 
 Это и не только общение, это рассказ клана, это знакомство с каждым его членом. А если у тебе нету клиента МУ на работе или у друга....то ты можешь зайти на страничку своего клана и спокойно пообщаться с каждым его участником. | 
| 
 На клавиатуре есть такая особенность. На русской раскладке нету @. А транслит убивает грамотность. Есть вариант общаться наАнгл языке, однако многие его знают недостаточно хорошо.=) | 
| 
 а ты пиши не в гуилд, а каждому отдельно в приват) | 
| 
 Да Да Да @@@@ Это Путник если у тебя клиент МуГин2 есть ,а я посмотрю ,как ты без клиента будешь свой @@@@@ нажимать.... | 
| 
 Я не понял, что ты хотел сказать. Ты прально запятые расставил? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot