![]() |
Сайт гилдий
Хотелось, чтобы у каждой гилдии бала своя страничка на которую могли бы зайти все желающие в нее вступить. Побольше узнать о целях и планах этой гилдии.....:rolleyes:
|
Я потдерживаю это решэния без сайта можно обойтись но хотябы чтобы была тема у каждой гильди и эту тему неудоляли и чтобы в этой теме были отдельный мадераторы выбраные создатилем темы чтобы вслучае ненужного флуда сообщение удолялось мадератаром
|
По поводу сайтов - вперел и с песней на любой бесплатный хостинг.
Цитата:
, нечего по 1му и тому же вопросу флудить в разных темах |
Да я не про то, что бы на форуме МУ была бы страничка, на которую можно зайти написать название гилдии, состав гилдии, интересы, правила, форумное общение ( только для членов гилдии) Ну это было бы замечательно поверти....
|
Зачем это надо? Мало способов общаться в игре?
|
Это и не только общение, это рассказ клана, это знакомство с каждым его членом.
А если у тебе нету клиента МУ на работе или у друга....то ты можешь зайти на страничку своего клана и спокойно пообщаться с каждым его участником. |
На клавиатуре есть такая особенность. На русской раскладке нету @. А транслит убивает грамотность. Есть вариант общаться наАнгл языке, однако многие его знают недостаточно хорошо.=)
|
а ты пиши не в гуилд, а каждому отдельно в приват)
|
Да Да Да @@@@ Это Путник если у тебя клиент МуГин2 есть ,а я посмотрю ,как ты без клиента будешь свой @@@@@ нажимать....
|
Я не понял, что ты хотел сказать. Ты прально запятые расставил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot