![]() |
ZN@Tb
Говорят, если назвать кота или собаку чудовищем или кровопийцей, то твое домашнее животное превратится в жуткого зверя, но если назвать его позитивным именем оно будет ему соответствовать.
Я предлагаю вам вступление в клан 3H@Tb, где мы вместе будем оправдывать это название. Мудрое и справедливое ведение политики клана 3H@Tb гарантированно его ГМ: АРОМАТ и Sharik Идет набор в гильдию. Если вы хотите быть в гильдии 3H@Tb вам нужно обратиться в приват АРОМАТ либо написать sharik или APOMAT ЛС на форуме. После нескольких вопросов вы будете приняты на так называемый испытательный срок, после которого станете полноправным членом нашей замечательной гильдии! |
Чем отличаетесь от других? :)
ps: Техно, я просто спрашиваю ) |
А ты вступи и увидишь ...я не спорю, таких гильдий 1000, но я предлагаю создать одну сильную, мощную, справедливую гильдию....где все белорусы будут вместе...проблема одного человека из гильдии, эта проблема всей гильдии. Эта наш метод правления Zn@ty
|
ужэ есть сильные гильди и алли если выйграеш вар то посморим)
|
Цитата:
Но поскольку сложно сразу разобраться что за человек, и неизбежно попадание "не тех" людей, то это вопрос будет решаться поп рошествию какого-то времени удалением из гуилд. |
Аромат ты говоришь что проблема одного человека это проблема всей гильды . Гильда с плоскостопией и так далее =) Кто захочет в такую гильду?)
|
Пишите по существу, для стёба есть другие топики.
А так же гильдмастеру другой гильдии по меньшей мере неэтично принимать "такое" участие в рекрутинге чужой гильдии. |
Ув. White, пожалуйста, перечисли топики не для стёба=)
|
FoXy если ты страдаешь плоскостопием - ты проблема гильдии, это точно....тогда ты не в нашей гильдии......
Проблема одного человека из гильдии, это проблема всей гильдии, проблема у человека...и он на рассмотрении... |
Вот например Apomat хотел меня взять к себе в гильдию, однако потом передумал, обосновав тем, что я за грамотность. Подскажите плиз: грамотность - это проблема?
З.Ы. Как я понял,, если у когонибудь из гильдии будет проблема , то Apomat поставит вопрос об исключении персонажа из гильдии, таким образом проблем у гильдии не будет=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot