![]() |
Нашел ошибку админов=)
Putnik Бан админом Бан: Использование бота
Можно ли увидеть доказательства? И ещё: что считаеться ботом=) (хотя я даже кликером не пользовался) Хотелось бы узнать, что из ниже перечисленного привело к ошибке=) 1) Админов ввели в заблуждение. 2) Еривые руки выше упомянутых. |
мне кажэтса ты скоро договаришса=)
|
О восстанослении моего аккуанта=)
|
Я тоже нашел ошибку - в списки банов аккаунты расположены не в алфавитном порядке. Прозьба исправить для более удобного просмотра этой статистики
|
Отпиши в отдельную тему ^_^.
З.Ы. Используй кнопку Правка там Удалить. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••• Расположены по дате, так удобнее. А вообще юзай правка поиск=) |
Цитата:
Как назвать каст эфил спиритов в Lorencia городе(safe zone) на протяжение как минимум получаса без перерывов? Без использования (!) даже кликера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое дело - предложить, ваше - отказаться |
Цитата:
Прошу не пятнать моё честное имя позорным использованием бота! Исправте "Putnik Бан админом Бан: Использование бота" на "Putnik Бан админом Бан: Взлом клиента" Бугагага=) З.Ы. Каму нада пишите в аську 396555253 =) ( 2 White шутко) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••• Админы, есть ли нарушения, следствием которых не являеться блок бессрочно? |
Цитата:
ЫыыЫы..=) З.Ы. Прошу дополнить Правила ^_^ |
Цитата:
Бугага=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot