![]() |
|
Ограничить количество мест в гильдиях до 20
Те гильдии которые начали качь раньше других, безусловно добьются больших результатов в игре, чем те которые начали качь позже.
Все игроки стремятся вступить в клан сильнейших, но начинающим кланам ничего не остается кроме того, как набирать нубов и не факт, что нубы когда вырастут перейдут в другой клан к сильнейшим. Предлагаю ограничить количество мест в гильдиях до 20 человек. |
Цитата:
|
Это раздел "Гильдии" сюда тоже попробывал написать.
Гильдии (просматривают: 3) Рекрутинг. Обсуждения, Вопросы. |
Значит набирать стоит тех, которые бы не перешли. Или создать такие условия, чтобы возможность перехода (по разным причинам) стремилась к нулю. )
А максимум - 40 человек - вряд ли будет в какой-либо гильдии. |
Цитата:
Никто не способен в Му контролировать массы. Есть примеры из 1 гина, когда лучшие друзья в реале переходили в кланы к сильнейшим с 23 стр на 5 стр к D@RC. И, что ты будешь контролировать и создавать...??? А так наберутся в клане до 20 человек и они все будут знать, что деваться им не куда другие гильдии заполнены. Один говорит в гильдии может быть 80 человек, другой 40. А если War.. то на твою нубовскую гильдию в которой 5-10 человек, слетятся 40-80 стервятников И вот классно будет..... |
Так задумано создателями МУ=)
Я не видел ни 1 сервера где не бвло бы 1-2 лидирующих гильдий=) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я слышал, как лучшие друзья кидали. Как лучшие друзья сливали на голдах. Как лучшие друзья хакали персов. Как лучшие друзья поливали г-ном. Продолжать намеки? А насчет бреда сумасшедшего... не перегибай палку, я вроде бы повода не давал. Никто не застявляет контролировать массы:). Хотя бы эти 20 человек. Для начала). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot