![]() |
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РЕСЕТУ !
Ув. администратия ! Маленькое пожелание по поводу резета...
Надо бы его упростить..... Точнее изменить.. Делать резет только в ТРИАЛЕ --- -енто очень глупо ! а если ГМ гуилд владеющей замком, будет офф ? Мне сидеть и ждать его ???? а если он незахочет, чтобы я делал резет, то я буду сидеть и ждать пока его милость соблаговолит разрешить мне сделать его ????????? Уже сейчас некоторые ГМы обсуждают то , что будут брать дань за проход в триал.. И дань очень немаленькую....... И где же на всё набраться ???????? я , извините, не ипу дочь миллионера....... Так что будем надеяться , что резет будет переделан, хотя бы как на гин1...:) |
а вы замок отбивать не желаете?
в этом же вся фишка хочешь ресет отбей замок не можешь плати... |
Ага гилда завоевала замок.. Надлала ресов (не давая их делать другим) стала топовой... И пойди отбей !
|
Был бы вариант делать осаду каждую неделю. Т.е. гильда завоевавшая сделала рез стала слабее. Другая гильда отвоевала. Однако серв несбалансирован т.к. дроп рены непозволит делать осады каждую неделю.
|
на самом деле глкпо очень.... Вот возьмёт чья-та гуилд замок, и никому недаст рес сделать ( даже за дань) пока сами ненаделают парочку. А потом хрен отобьёшь у них..... Онлайн упадёт настолько, сколько народу небудет в гуилд-держателе замка... Мне , допустим, не в кайф будет сидеь неделю ( в лучшем случаи) и ждать что вдруг отобьём, вдруг сделаю рес ! Вообще идея полностью противоположна балансу игры.....
Да какой игры =))) Если так и будет -- то не игра а мучение будет. Хоть я и уверен что мой гуилд захватит замок, мне обидно за остальных.... |
Цитата:
Во-первых на 350 статов больше... Во-вторых --- я начинал ни шмота ничего. а щас у всех есть хоть какой-то шмот , и ненада будет в лоренсии качаться до 110 лвл, потому что в девиасе бьют больно.....хватит 15 лвл и можно в девиас уже )))) |
Цитата:
Весёлые ботиночки ?? =)):D:D:D:D |
нуу у той гильдии ещё не будет 350 лвла за неделю. А тут половина 350 будет. А ещё от рук всё зависит=)
|
Маленький вопросик к нашим глубокоуважаемым администраторам - может ли Corsair участвовать в осаде замка?
|
Поверь, я за 5 дней раскачался дв до 250 и ДЛа до 320.. Так что ...... а с1 рес ещё быстрее будетт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot