![]() |
ресет
меня мучает вопрос - недавно было обновление - как можно без читов за это время получить ресет!???? не будем называть имена!!! я чесно уже з..ся лвл набирать - что за беспредел!!! - объясните кто нидь как это возможно!!!!
|
Кто-то старается...кто-то умеет....кто-то хочет !
|
терь все ясно
22 человека посмотрела - и только один написал - да и то какойто бред!!! - а как каснись все чесн!!!ые
|
За три недели ресет сделать можно. У меня чистого онлайна было только 8-9 дней (byfly показывает 208 часов в сумме за июнь, но не всё же время было потрачено на му!) и добрался до 319 лвла. Читами не пользуюсь принципиально.
Ах да, один небольшой секрет... даже два. Первый - качаться надо в пати. Второй - качаться надо и ночью на афк. И будем вам шшасте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже верно.
З.ы. хитрюга подловил!=) |
хоть кто то ответил по теме спасибо!!! - на афк стоять можно - но люди щас сволочи - пришол убил пока я сплю и сам стоит качается не первый раз уже было!!!
да и потом ДК особо на АФк не покачаешься вот ДВ это да !!!а в партию 120 лвл брать особо не хотят мол лвл у них бежит медленно мыши!!! так что не знаю что делать!!! |
Цитата:
нибудь эти рыцари милостивы к простым смертным... всё было бы несколько дольше... а в целом вполне реально, если учитывать аццццкий ОН-ЛАЙН. (c) gy6uHa |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot