![]() |
бб сервак
Завтро в 9 00 чар Morf_BK будет отдан другому человеку со шмотам на этом серве мне предётса прикротить играть по личным причинам но буду заходить 1-2 раза в недельку чтобы нескучали новый хозяин немножко злой завут его Стас 21 год нелюбит шуток возможно он распустит гильду такчто некто пусть необижаетса
|
Будем знать :) Удачи...
|
а на самом деле будет играть за какогнить дв или эльфа под левым ником=)))
|
Цитата:
|
ну этого пока никто не может знать кроме него!!)
|
говарит новый хозяин Morf_BK гуилд был расформеровон ибо он мне непонравилса и 2-3 недели я небуду вобще состоять в гильдия тем кто был у старого хозяина в гуилде проше необижатса
|
НАКОНЕЦТО УШОЛ ГЛАВНЫЙ DaWN или если точнее "Daun" сервера..................... 100% будет играть за левого+читы снова врубать........................... ибо его все на дух не переносят..................
|
Ну хз хз я его слабо знаю на посравнению со мной он цветочек скоро я начну пакостить)
|
новый хозяин чара ищет новый гильд (кроме монстров и H@ze)
гуилд ище не по его сили а по людям сразу говарю если в гуилде крысы выхажу незамедлительно |
Звучит типо: Вобщем вы мне пишите, но я не уверен, что отвечу, а если отвечу, то не обязательно вступлю в гилд... Да и вобще когда захочу к тому и зоду...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot