MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   GM Corsair (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=519)

<<Mrak>> 25.07.2008 10:21

GM Corsair

Как я понял Nofiel -GM чар Corsaira? Фигли он зашел за него и начал мстить за игровую ситуацию?

<<Mrak>> 25.07.2008 10:58

Хотелось бы узнать список всех ГМ чаров...

APOMAT 25.07.2008 11:09

Хм... так гильдия OutLaw админская....

<<Mrak>> 25.07.2008 11:38

А чё там делают игровые чары?=)) Если админская=)

White 25.07.2008 13:27

Гильдия <OutLaw> состоит только из игровых персов, она не админская.
Гильдия ГМ'ов - <GM-Team>.
Гильдия Админов - <ADMIN>.

Пожалуйста ситуацию сначала и по-подробнее.

<<Mrak>> 25.07.2008 15:00

Мну Corsair слил на афк ( ночью или утром рано) , ну-у, я естественно решил дать почувтвовать ему сиё нехоршее дело на своей шкуре и тоже начал лить. После нескольких удачных попытак, он зашел за ГМ с ником Nofiel ( эльф) и слил сначала всю мою парти, а потом ток меня, и обратно зашел за Corsaira. Ну естественно меня это не остановило=) Праведная кара продолжалась!=) Много позже он зашел заново за ГМ( возможно просто рисованый чар) и портался ко мне ( видимо через консоль т.к. насколько я знаю /trace не пашет) и сливал=)
З.Ы. Надеюсь подробно описал ситуацию.
З.Ы.Ы. Сори если есть ошибки. Вроде старался...

Dremlin 25.07.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от <<Mrak>> (Сообщение 12141)
Мну Corsair слил на афк ( ночью или утром рано) , ну-у, я естественно решил дать почувтвовать ему сиё нехоршее дело на своей шкуре и тоже начал лить. После нескольких удачных попытак, он зашел за ГМ с ником Nofiel ( эльф) и слил сначала всю мою парти, а потом ток меня, и обратно зашел за Corsaira. Ну естественно меня это не остановило=) Праведная кара продолжалась!=) Много позже он зашел заново за ГМ( возможно просто рисованый чар) и портался ко мне ( видимо через консоль т.к. насколько я знаю /trace не пашет) и сливал=)

/trace работает, просто пишеться по другому

<<Mrak>> 25.07.2008 15:27

/gmove? O_o

Dremlin 25.07.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от <<Mrak>> (Сообщение 12153)
/gmove? O_o

я тебе позже объясню как))

APOMAT 25.07.2008 15:57

Цитата:

<<Mrak>>
Это те Админы показали, кто в доме хозяин, калотушкой по бавке надавали...)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot