![]() |
|
ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
меня кинул дремлин в бан за то что я его слил!!!
что за бред?! просто смешно.... я таких ГМов ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ... это ппц...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
да ещё помнится момент, когда после первого бана только вышедши начался слив меня безпричинный Нечего скулить, сам виноват |
парень ты сам ерундой страдаешь, оставьте дремлина в покое. Чесно говоря дремлин зря ты раскрывался что ты гм теперь тебе мозг парят. Если чесно дота я бы тоже тебя забанил если бы ты на меня прыгнул!!!
|
ты играешь на общих основаниях
я слили не ГМа и игрового чара я могу сливать каво хочу...но никто банить меня за это не будет я сливал 1 раз стелса но он почему то меня не забанил... если ты не можешь ничего сделать в игре то не нужно делать это не игровым чаром... ты не прав!!! ты походу больной... |
так этом все и дело...
что вы ничего сделать не можете в игре поэтому баните!!! а это не правильно!!! это БРЕД ПОЛНЫЙ |
Будь я гм. Прошу Тему Закрыть не актуальна!!!!!
|
ты тут ваще каким боком?!
ты ваще кто? че ты лезишь? |
Цитата:
Но я четко помню, что когда ты только вышел с первого бана, ты сразу прибежал и начал лить моего игрового чара, так что про 1н раз, не надо мне трындть |
ТЫ ДУРАК? какое право ты имеешь меня банить?
покажи мне такой пунтк?!???!?!?!? нету ну тык не п.... и не вы.... |
4. Игрок обязан выполнять все требования Администрации и ГМ-ов, которые игроку предьявляются в отношении имен, общей политики поведения и т.п., кроме манеры или стиля непосредственно самой игры.
5. На Сервере разрешен PvP.ъ читай и делай выводы!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot