![]() |
|
надоело :(
Я конечно понимаю, то что я сейчас скажу может быть воспринято как критика в адрес администрации, но все же выскажусь о наболевшем...
Мне кажется, что нас тестеров бросили на произвол судьбы, называется делайте тут, что хотите...О каком тестировании может идти речь, если никто еще толком не оделся и не раскочался? А убирание магазина с боксами камнями и вингами это, наверно какой-то хитроумный стратегический ход, который поможет тестированию... Где быстрее прокачаться тоже остается загадкой... Воббщем я хочу сказать, что это все не дело... Весь энтузиазм с которым мы пришли на тестирование разбивается о стену непонимания... Я самолично подмимал Му-сервер и не один раз, и знаю, что установка магазина или нового спота вовсе не требует полной перезагрузки сервера... Да и займет это всего 5 минут... Для начала хотелось бы видеть магазин, в котором будут: 1)Камни 2)Скролы и орбы 3)Боксы 4)Винги Еще бы очень хотелось, чтобы заселили замок какими-нибудь неочень сильными мобами... Из ЛТ7 к примеру Я не вижу дальнейшего продолжения тестирования в таких условиях как сейчас(лично для себя) Спасибо за внимание! Всё, что я говорю всего-лишь мое ИМХО. Но думаю меня поддержит большинство... С уважением, n30n |
А это уже ине тестирование, мы так долго играть собираемся ... :)
|
Значит нет времени, у людей есть основная работа, за которую они получают деньги.
Если Вы считаете, что пожелания должны исполняться мгновенно в бесплатном сервисе... то Вы заблуждаетесь. Как только выдастся свободная минутка - Ваши пожелания будут учтены |
2 White: Спору нет у каждого есть много дел... и игра не важное... просто, уважаемая администрация ничего не говорила и не отвечала по этому поводу... благодарю за понимание и надеюсь, что это произойдет совсем скоро :)
|
2 Neon:
Поддерживаю. Тестировать особо-то и нечего. Сам бегаю в бомжовых шмотках из магазина. Камней выпало за 4 дня всего 2 блеса :( На золотых даже и не думаю идти .. страшно :) Да и качатся не вижу смысла, т.к. шмоток крутых нет. |
Предполагаю воплощение некоторых ваших желаний либо сегодня вечером(ночью), либо завтра около обеда
|
а никто не подскажет, почему регистрация не работает? =)
|
>>>NEON
Молодец,поддерживаю!!!(В замке споты-было бы неплохо)=) >>>White Спасибо за понимание! |
Моя точка зрения это:
Сделать в замке споты(мобов из лт7 или др.),поднять дроп камней(хотя бы блессов и сулов) и дроп сатанов. |
огда можно будет играть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot