MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   если вы заметили что-то подобное! отпишитесь... (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=573)

murka 12.08.2008 23:29

если вы заметили что-то подобное! отпишитесь...

у меня сложилось такое впечатление...
я был зафанен по полной.... я отмывался около 4-5 часов....
сегодня я зафанился 3 раза... отмылся меньше чем за 10 минут до комонера...
скажите плз может я глубоко ошибаюсь но что то мне подсказывает что после полной фании иммортала пк лимит пофиксили.... мне почему то так кажеться!!! =) может я ошибаюсь....
следующее
НАМ ГИЛЬДЕ NoLife не дают делать резеты....
я сегодня добивал последний лвл перед резом (которого у меня не будет)
и как то очень быстро добил ( я расчитывал часа на 2-3.... пришел через час и увидел что у меня 9 полоска.... ) не связано ли это с тем что нам не дают рес.... а имморталу нада раскачаться быстрее...
такое ощущение что експу повысили на 5%.... я не спорю может я ошибаюсь.... (експа получаеться 20% как на 1 гине)

ЕСЛИ КТО-ТО ЗАМЕТИЛ ТОЖЕ САМОЕ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ТО ПРОШУ ОТПИСАТЬ ТУТ!!! спс (или я брежу или происходит что-то ужасное ^^ )

<<Mrak>> 12.08.2008 23:34

Лучше отпиши кол-во экспы за какого-нить моба.

<<Mrak>> 12.08.2008 23:35

Если експу улучшил радуйся=) Качайся до 400 О_о

gizmo 12.08.2008 23:40

я не сторонник "заговора", но хм, за день набил с 342 по 349... лвлы быстро давольно шли.... правда этому я только рад:))))

DarkLord 12.08.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 14039)
у меня сложилось такое впечатление...
я был зафанен по полной.... я отмывался около 4-5 часов....
сегодня я зафанился 3 раза... отмылся меньше чем за 10 минут до комонера...
скажите плз может я глубоко ошибаюсь но что то мне подсказывает что после полной фании иммортала пк лимит пофиксили.... мне почему то так кажеться!!! =) может я ошибаюсь....
следующее
НАМ ГИЛЬДЕ NoLife не дают делать резеты....
я сегодня добивал последний лвл перед резом (которого у меня не будет)
и как то очень быстро добил ( я расчитывал часа на 2-3.... пришел через час и увидел что у меня 9 полоска.... ) не связано ли это с тем что нам не дают рес.... а имморталу нада раскачаться быстрее...
такое ощущение что експу повысили на 5%.... я не спорю может я ошибаюсь.... (експа получаеться 20% как на 1 гине)
ЕСЛИ КТО-ТО ЗАМЕТИЛ ТОЖЕ САМОЕ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ТО ПРОШУ ОТПИСАТЬ ТУТ!!! спс (или я брежу или происходит что-то ужасное ^^ )

Скоро Вы все станете ПАРАНОИКАМИ, СИНФУЛ не обязательно такому быть как ты описуешь, все дело случая. Сматря на каком ты споте стоял смотря как быстро ты мобав килял и тд. и тп.

У меня тоже бывает джоки падают или СИнги оф лорд за час по 4-5
а то и за сутки ни 1 не падает....

Самневаюсь что бы Администрация подстраивалась под какую нибыдь гильдию, по крайней мере я верю в ее чесность и не сомневаюсь в ней...

1 магу сказать возможно бобы стали чуточку слабее после акции..... или я просто сильнее стал.... хз...

murka 12.08.2008 23:41

так мне реза не дают....
они делают все что бы не забрали замок ( я не про фанию и экспу-хотя считаю это правда =) хз кароче)
посмотрим что народ напишет...

murka 12.08.2008 23:42

ДаркЛорд
понимаешь...
я не первый день в му играю...
брал 2ой рес дкашником....
до этого рес мг
я знаю как беруться леваки... с какой скоростью на каком споте....

DEDOK 13.08.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от gizmo (Сообщение 14042)
я не сторонник "заговора", но хм, за день набил с 342 по 349... лвлы быстро давольно шли.... правда этому я только рад:))))

ппц неплохо я с 1 резом за дедка с 342 по 349 добивал сутки на альфа крустях........ мммм либо совпадение либо .........что-то другое

DEDOK 13.08.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от DarkLord (Сообщение 14043)
Скоро Вы все станете ПАРАНОИКАМИ, СИНФУЛ не обязательно такому быть как ты описуешь, все дело случая. Сматря на каком ты споте стоял смотря как быстро ты мобав килял и тд. и тп.

У меня тоже бывает джоки падают или СИнги оф лорд за час по 4-5
а то и за сутки ни 1 не падает....

Самневаюсь что бы Администрация подстраивалась под какую нибыдь гильдию, по крайней мере я верю в ее чесность и не сомневаюсь в ней...

1 магу сказать возможно бобы стали чуточку слабее после акции..... или я просто сильнее стал.... хз...

хм ты думаеш ДЛ без реза стоял на споде лутше чем альфа крусты?))О_о
он небось на +5 или+6 стоял......мах орк боссы

Серега 13.08.2008 00:29

Expa по-прежнему меньше, чем на 1-ом. Абсолютно уверен.
Сила мобов и время отмавания - хз

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot