![]() |
|
если вы заметили что-то подобное! отпишитесь...
у меня сложилось такое впечатление...
я был зафанен по полной.... я отмывался около 4-5 часов.... сегодня я зафанился 3 раза... отмылся меньше чем за 10 минут до комонера... скажите плз может я глубоко ошибаюсь но что то мне подсказывает что после полной фании иммортала пк лимит пофиксили.... мне почему то так кажеться!!! =) может я ошибаюсь.... следующее НАМ ГИЛЬДЕ NoLife не дают делать резеты.... я сегодня добивал последний лвл перед резом (которого у меня не будет) и как то очень быстро добил ( я расчитывал часа на 2-3.... пришел через час и увидел что у меня 9 полоска.... ) не связано ли это с тем что нам не дают рес.... а имморталу нада раскачаться быстрее... такое ощущение что експу повысили на 5%.... я не спорю может я ошибаюсь.... (експа получаеться 20% как на 1 гине) ЕСЛИ КТО-ТО ЗАМЕТИЛ ТОЖЕ САМОЕ ИЛИ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ТО ПРОШУ ОТПИСАТЬ ТУТ!!! спс (или я брежу или происходит что-то ужасное ^^ ) |
Лучше отпиши кол-во экспы за какого-нить моба.
|
Если експу улучшил радуйся=) Качайся до 400 О_о
|
я не сторонник "заговора", но хм, за день набил с 342 по 349... лвлы быстро давольно шли.... правда этому я только рад:))))
|
Цитата:
Скоро Вы все станете ПАРАНОИКАМИ, СИНФУЛ не обязательно такому быть как ты описуешь, все дело случая. Сматря на каком ты споте стоял смотря как быстро ты мобав килял и тд. и тп. У меня тоже бывает джоки падают или СИнги оф лорд за час по 4-5 а то и за сутки ни 1 не падает.... Самневаюсь что бы Администрация подстраивалась под какую нибыдь гильдию, по крайней мере я верю в ее чесность и не сомневаюсь в ней... 1 магу сказать возможно бобы стали чуточку слабее после акции..... или я просто сильнее стал.... хз... |
так мне реза не дают....
они делают все что бы не забрали замок ( я не про фанию и экспу-хотя считаю это правда =) хз кароче) посмотрим что народ напишет... |
ДаркЛорд
понимаешь... я не первый день в му играю... брал 2ой рес дкашником.... до этого рес мг я знаю как беруться леваки... с какой скоростью на каком споте.... |
Цитата:
|
Цитата:
он небось на +5 или+6 стоял......мах орк боссы |
Expa по-прежнему меньше, чем на 1-ом. Абсолютно уверен.
Сила мобов и время отмавания - хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot