![]() |
|
Чем закончатся субботнии баталии.....???
Все шакированны синсационным выступлением его виличество )))...или проста Нена. Который заявил, что сного возобновляет работу замка и готов принять былых членов его гильдии, в прежний соствав. Однако те, кто ушли из Имортла имели до этого заявления свои планы.....И так, что ожидать в субботу....установления нового владычества, закрепления былого или воссоеденение семьи.....
|
Интересно кто проголосавал за что?)))
|
Вар 2 !
|
Цитата:
|
Цитата:
ВО 2х - уже врядли буду |
полный "П" я думал мы сделаем нормальный ал: НоЛайф Монстры ЛОРДС.....как вы хотите замок брать ппц !!!?? Я знаю на 100% Lords не возмет замок, такой алл какой я предложил, шанс выростает на захват 75%, просто нет нормального лидера, кроме Имортловского, как сказал Ненависть, или все на себя одеяло тянут.....Епитесь ,как хотитите лично ,я подстовлять очко без ала не пойду.
|
Все.... Лично я предлогаю оставить Ненависть у власти и не епице мозги. Нет Лидера нет замка....
|
Зачем ети постоянные гадания?
Будь что будет. А то устраиваете теле шоу с голосованием которое ничего не изменит. |
Все бы изменило будь так ,как решали до этого ,а сейчас все по кустам , а Ненависть с флагом в руках с башни ржот с вас.
|
Ну не думаю что ржот, но наверное его ето забавляет^^
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot