![]() |
|
НАёМНИК!!!
предлагаю услуги наемного ТОП ДВ!!!!!
Вилжефорса, как на захват так и на защиту замка....................любой гильдией или человеком!! В дальнейшем гильдии ЛИБРА(гильдия в конфликтах не участвует) будет работать только по найму......... В качестве предложения оплаты ДОГОВОРНАЯ ЦЕНА!!!!!! ПЫ.СЫ.: Сие предложение является как внесения новшества в игровой процес...... и не рассматривать как нелюбовь или привязанность к какой либо стороне......... Просто однообразие надоело..... ПЫ.СЫ. ОЛЕГ НЕНАВИСТЬ если есть время найди в онлайне меня( Саня) ВИлжеф есть пару вопросов.... |
+1 идея прикрасная мне понравилась очень
|
И в правду очень оригинально.
|
Предварительные условия приёма
Все желающие пойти по такому пути или попробовать так, могут вступить в гильдию ЛИБРА, после набора гидльдии будет написан ее устав, задачи и пожелания......
Писать приват Wilgeforce, ~KoRviN~, или в ISQ 411243801 Набор в гильдию будет происходить из людей: 1. Ельф можно без реса, но "прямые руки" или БАФЕР 2. ДВ - от 2ух ресов или 500 ЕП ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ РУКИ (проверю лично в дуэли) 3. ДК - без реза(в нормальном шмоте) любой ДК от 1 реса и выше 4. ДЛ - все зависит от КОМАНД и навыков выученых 5. МГ - от 1050 ЕП кастер, от 700 файтер |
а кто сечас у тебя вгильдии??
|
Цитата:
Которые будут соблюдать устав и правила...... Которым интересно что то новенькое.... ПЫ.СЫ. есть очень интересные проэкты..... но для их исполнения нужны помошники..... |
Прикольно. Идея хорошая. Я раньше тоде думал если не найду гилд то буду каким либо наемником.
|
а я думал быть Деспирадо или антикиллером....ток наемников не было ( , а когда они появились уже расхотелось....)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot