![]() |
|
Обращение к тов. ненависти
Вопрос собственно такой, было сказано, что раз в неделю будет открываться триал для того чтобы все могли сделать ресы, в остальное время за джоки, уже прошло -ное время, но триал так и не открывался, хотелось бы услышать его соображения по этому поводу
|
Пишу сегодня в приват ненависти что хочу сделать рес, мне ответ -
это не Олег. Говорю пусти на рес, 5 джоков плачу, в ответ и что, все равно не пущу. Грустно как то, сразу хочется забить ... |
не..... народ, раз такую фигню , как замок поставили на этом серваке, давайте как-то с резетами разберемся....либо платим за рез и нас в любое время пускают или вооще вход свободный раз хозяин замка постоянно занят и не может пропустить на рез....или админы убирайте замок, если резета ждать придется 3-6, а то и хз сколько дней то сервак такой не нужен....
|
Замок был придумат как отличие от других серверов... Где это отличие если на захват не кто не ходит))) МУ не та игра где можно такое делать, уже разница в 2-3 реса решают на начальной стадии как щас (нету мега раскаченых). Понимаю ВоВ к примеру там решаю руки и шмот из инстов, а тут тупо ресы, не дали тебе рес и фиг ты че сделаешь потом...
Или организовуем кучку комикадзе ДК в хп+реф сетах раскачаные тупо на виталу?))) |
Так короч....философию сдесь можно и до след. нового года разводить по поводу замка. Пусть народ сам решает нужен замок, или тупой кач пока нужнее...
|
Притом за чара играл не сам ненависть походу, а Олег помнится говорил что пасс сменил и никому не даст, мда слова одни а действия другие
|
Цитата:
|
Резеты нужно оставить, как на первом гине.....пока что как на первом
|
Да пусть будет всё что с замком связано кроме условий реса...
|
Цитата:
и вот самый прикол в том что........ когда етот замок был захвачеН (в етой "Гильдии" был и я и АхтунГ , я неговарю что если бы не мы то замок небыл бы захвачен! но мы помогали и ВОТ как нам ето откликнулоСЬ "спасиба ОлеГ за ФаН" ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Гыыыыыыыыыы |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot