![]() |
|
Забивание спотов в /post
Доброго времени суток!
Опрос создаю, чтобы узнать, это я один такой или все же проблема есть. Дело в том, что вот это "спот такой-то занят" в посте просто достало. Во-первых, когда только заходишь в игру, находишь спот и ставишь афк, оказывается что спот занят! Тебя сливают и х@й весь! Во-вторых, по-моему, если хочешь, чтобы спот остался за тобой после Bc, Cc, Ds - потрудись найти того, кто тебе его подержит. А, в-третьих, из-за этого возникают непонятки, порождающие конфликты. Свои ответы комментируем. |
сам пользуюсь НО согласен с ароматом по поводу непоняток и т.д.
но в тоже время оч сложно найти того кто подержит спот например када идешь на сс... т.к. 1ое многие ходят на сс 2ое если подержишь чужой спот потеряешь свой.... так что хз я нейтрален =) |
ВaPиAнT #3, т.к. нех уходить на час и потом приходить и кричать:"Я писал в пост".
|
я тоже против, хотя иногда сам так делаю.... надо подержать спот - попросил кого-нить, всему виной пост!
|
Думаю, ничего плохого в этом нету, каждый сам решает обращать ему внимание на ваши посты или нет
|
Категорически против !!!
|
я тож против но ничаяяно проголовал что нравится !
|
Ничего в зтом мире не бывает случайно:) бухарик тоже за 1-й вариант голосовал...
|
Нравится ,но в разумных приделах. А если ухожу сам на минут 10-15 (даже написав в пост) и когда прихожу и он занят , то не лью и не ругаю и нахожу новый.
|
>>>2 murka
Ведь дело в том, что не бывает в этом мире такого, чтоб и на х@й сеть и рыбку съесть (простите за мой французский). Нужно выбирать что-то одно, либо вертеться и находить "держуна". >>>2 Серега Не обращать внимание, а потом "Аромат козел, мешает, споты забирает". А что еще хуже - на АФК не поставишь, потом тоже мешать будут, сливать - недоброжелателей ведь много наберется. З.Ы. И самое главное, что хрен знает как с ентай напастью бороться. Может, пост сделать подороже, миллионов так 10-15 =)) Но лучше, конечно, чтобы ГМ наказывал как-то если увидит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot