![]() |
|
Опасайтесь его!
Хочу всех предостеречь! DotaStar-"крыса"
опиши проблему.... он спалил при заточке в хаос машине свой эксплоужен... я дал потаскать свой +11 эксплоужен и сказал "пока не найдешь замену" спустя около 3ех недель, мне сделали выгодное предложение обмена эксплоужена, и в ответ на просьбу отдай мой эксплоужен... слышу:"так ты же мне его подарил!" (кстати мы из одной гильды) вобщем эксплоужен я не вернул а только истрепал себе нервы... меня очень растроил Wilgeforce (гм гильдии) который не следит что происходит в клане и не пытаеться решить проблему.... согильдейцы так же отнеслись нейтрально, только Hooligan88 (асистент гма) кричал "не ссы, спалим мы твой экслоужен" ВЫВОД: DotaStar-крыса однозначно! Wilgeforce- не ответственый гм... асистент гма еще хуже (не разобрался в проблеме, а только флудил в клан чате и трепал мне нервы... ) и самый главный вывод:НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАВАЙТЕ!!! |
Боюсь, ты не там тему создал. Проси Вайта создать тему гильдии, и там пиши.
В других гильдиях такого беспредела не поисходит, по крайней мере в Лордс. |
всётаки неотдал .......бывают же такие ппц
|
Вот он я виновник торжества.
Експлоужен был подарен тобой при целой туче людей со словами:"Гоняй с ним! Мне чуть что хаён шмотку подгониш если будет..." и нифига его никто не палил, теперь же когда предложение поступило - ты уже забирать собрался... Ладно я согласился, ты назначил срок воскресение вечер, но привалокся чуть позже утра, из принципа, что у тебя 7 пятниц на неделе я сказал ждать до вечера оговоренного ранее, в ответ ты засрал пол гуилда. И что ж ты тут такой сахарный? ты ж кричал, что вилг гавно гм, я вообще говно и всем рты затыкал - а сейчас все безответственные... прямо сервер высокой культуры и быта - не слова о половых органах...Ты сливал, а потом в лордс свалил, причем сразу же... Мое мнение такое: решил свалить с гильда и начал концы рубить, иначе не объяснишь столь быструю смену гтльдии. И это твое обесчаное засирательство? Еще раз говорю обосрись ты сам. А название темы просто смешное. А вывод с твоей ситуации, как в басне: Мораль сей басни такова - не разевай писта епла. Если поносить давал так поносить, если дарить так дарил. Вот и все. |
Тупой разго наченается ........
|
Цитата:
ПЫ.Сы.: УЖ очень мне напоминает ета ситуация екс Ахтунговую, не тот ли чел засел и за синфа......................(те кто знает ситуацию меня поймут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай ты Wil,Не гани на Синфула!!!ты Бла Крыс ,скрысил мой стаф Випер который дал тебе поганять пока ты себе не выбэешь!!!Дота скрысил Экспложин и он за это ответит,Придет время и ты ответишь!!!"Крысюк"
|
Цитата:
Ты сказал обменяю его ето 1ое, 2ое на синфа никто не гонит..........(Для ОСОБО СЛЕПЫХ И ОДАРЕННЫХ ОН НАЧАЛ ГНАТЬ) 3е Блевота ты (каким был таким и остался) 4е если уж тебя так задело и память короткая почитай правила сервера..... 5е можешь приежать на Украину отвечу тебе 6е если Вы маленькие дети то ето ваши проблемы 7е ТВОЙ стаф стал моим после того как я дал тебе шмотки(ты сам сказал меняю его на Харб), и ещо я бы тебе его и отдал его ещо тогда за обратный обмен, так скажи теперь это при всех, что сказал мне тогда, а потом я посмотрю что тебе народ скажет.......(Думать надо что говоришь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot