![]() |
T>Rouge
T>60 Rouge HACPATb 301 Mage Gladiator 1102 8 JoC + 192mln Zen На нем:
Thunder set + 9 + Reflect + Random Brass set + 9 + Rate + Random AA Staff + 9 + Life + lvl/20 + 16add Ring of ice + Rate + Reflect Ring of Earth + Rate + Reflect + HP Wings + 9 + Ignore + 16add Pendant of Lightning + Rate + lvl/20 + Speed Harbringer + 9 + 12add + speed + Джоки на ресет (около 30) Все это меняю на 3х опционный сет на ДК или на 2 кинга +11+ нормальные опции, на сервере mu.gin.by, предложения в асю: 456-726-496, или в личку тут. |
Давай махнёмся асс???? У мну ДК 1 рез 472 ер. 328 lvl
на нём: Dark Phoenix set +9 +random( gloves +13) AA sword+exl damage+ %2+skill Tower sheild+ Luck+ Reflect+skill Sword of Destracshn +7 +exl damage+skill И всякий разный хлам!!! Пиши в ПМ: 3akycoH:) |
Читай выше на что я меняю, накуй мне всрался твой Закусон?
|
Гыыыыыы=))))
|
а 4е ж так дружок??? (
|
Пока Лумпа не продам, сюда не шагу :) Да и вы раскачаетесь, потом у Фокса пасс возьму и в 2 окна буду качаццо :d:d:d:d :p
|
яяяясно. Видимо ты незаинтересован Лумпа продать, раз еще не продал. Выставляй дешевле ценник и гоу к нам епта.
|
Аккаунт Rouge поменян, я не несу за него никакой ответственности, все вопросы к новому хозяину! ЗЫ. Тем кто гнал, что Роуджи разводил - идите на ***, им играл только я, а я не qaqa чтобы кого то разводить.
|
Lestat ты отвечай етому закусону ..........................
Он хочет свой нообаса камуто засунот )) Не найдеш какаой нибуд безумнова етом сервере каторий согласитса с тобой менят 3 резотвий МГ на ДК !!! |
А давай ты не будешь под дакивать!!! окей????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot