![]() |
S>>acc Doomcryer
S>>асс Doomcryer 2 реса 330 лвл
на нём: Dark Horse(43 lvl) Санлайт шлём+9+4+лак+декрис+зен Санлайт армор+9+8+хп Санлайт перчи+хп+декрис Дарк мастер перчи+9+4+хп+зен Дарк стил панты+9+8+лак+хп Дарк стил ботинки+9+8+лак+хп Солей скипетр+9+лвл/20+спид Тоуер шилд+9+лак+мана+декрис пендант файровый+хп рековери 2%+экс дамаг+лвл/20+мана ринг файровый+хп рековери 2%+хп+декрис ринг айс+хп рековери 3%+мана декрис рефлект ) плащ+9+4+лак+хп в сундуке валяется пару шмоток дарк чемпион+рандом,куча всяких джулов,соулов,блесов,перьев,грейт лорд скипетр+спид,ворона,харбрингер+зен помойму,пара шмоток с рейтом и прочий хлам. цена:30$ писать тут или в пм Doomcryer:cool: |
желаю удачно продать ^_^
|
бля мне так бесят те кто цене перебивают
|
Интересно, а есть смысл продавать героя за 30$? Неужели они поправят твое материальное положение? Торговлю в промышленных маштабах типа FO_ox'a я еще понять могу, но 30$ это же один раз в магазин сходить...
|
Ну а что делать? Ели человеку надоело играть в игрушку.
|
Ну мне тоже надоело, но я же не продаю:rolleyes:
|
Cepera(ушел в PW)
Ты в ПвП =)))) А он в РЕАЛ=) |
сам подумай...
дешево! о а почему бы и не купить... один раз в магаз не схожу... о можно продать и в магаз один раз сходить! КЛАССССС!!! ы) |
Хочу всем сообщить, что из РЕАЛА никогда не уходил, ну а если кто-то каким-то образом ухитрился из него сбежать, то это уже диагноз - зависимоть от игр(хз как это по-научному называется, наверно что-то типа игромании)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot