MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Наверное нужен новый ГМ серверу (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=983)

pogano4ka 21.11.2008 13:52

Наверное нужен новый ГМ серверу

После ухода Дремлина все чаще и чаще вижу откровенные беспредел на сервере, не в плане читерства и прочего игрового процесса, а в плане совершенно неуважительного высказывания игроков в адрес друг друга. Вот в данный момент БэдДевил и ФОкс поливают друг друга грязью, и для пущего эффекта все пишут в пост(надо же выпендриться перед другими)..
Может серверу нежен новый ГМ,а то люди совсем страх потеряли.. честно говоря лично мне неприятно это видеть...

ZILIBOB@ 21.11.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от pogano4ka (Сообщение 24939)
После ухода Дремлина все чаще и чаще вижу откровенные беспредел на сервере, не в плане читерства и прочего игрового процесса, а в плане совершенно неуважительного высказывания игроков в адрес друг друга. Вот в данный момент БэдДевил и ФОкс поливают друг друга грязью, и для пущего эффекта все пишут в пост(надо же выпендриться перед другими)..
Может серверу нежен новый ГМ,а то люди совсем страх потеряли.. честно говоря лично мне неприятно это видеть...

согласен на все 100!
Могу предложить свою кандидатуру на пост ГМ, у меня большой online, знаю практически всех основных игроков, меня все знают, мне кажется проблем не будет...

FO_ox 21.11.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от pogano4ka (Сообщение 24939)

Терпи.......

KillER*OK 21.11.2008 14:54

Могу предложить свою коНдИдаТуру на пост ГМ)

ZILIBOB@ 21.11.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от KillER*OK (Сообщение 24959)
Могу предложить свою коНдИдаТуру на пост ГМ)

не, тебя нельзя...^_^

KillER*OK 21.11.2008 15:32

а давайте проголосуем)

кто 3а меня или кто 3а 3илибобу))))

WINNER_MG 21.11.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от ZILIBOB@ (Сообщение 24942)
согласен на все 100!
Могу предложить свою кандидатуру на пост ГМ, у меня большой online, знаю практически всех основных игроков, меня все знают, мне кажется проблем не будет...

за залилбобу голосовать будет пол серва против это во первыХ, а во вторых Администрация сама выберет кого сделать Гмом(кого нибудь кого они знают давно и со 100% репутацией или кто тута не играет), так что голосуйте за кого хочете и сколько хотите, а все это пустые разговоры

KillER*OK 21.11.2008 15:42

3начит я голосую 3а себя!

gizmo 21.11.2008 16:00

давайте шута(Кирила) ГМом назначим?? 100% онлайн...

Texno 21.11.2008 16:04

Нет довайте меня я сервер в яму загоню)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot