![]() |
|
Vodka The Way To Communicate
форуму нехватает чистого трепа.
давайте болтать о жизни, о проблемах и вообще обо всей остальной х**не... (mr. White извините не выкинул из песни слов:() никаких разговорах о Му. ПОЖАЛУЙСТА. Кто нибудь просто задает тему разговора.. и пошло, поехало... |
На днях видел в Минсе Rolls Royce Phantom Coupe чёрного цвета, смотрится шикарно, а стоимость порядка 900.000$.
|
Цитата:
Я просто был в Москве этим летом, заходит в салон - там Роллсы стоили около 400-500к USD, не больше. Правда я сейчас не упомню конкретных моделей и годы выпуска, но тем не мене... Кстати, когда я поинтересовался возможностью покупки данного агрегата, мне вполне чётко заявили - становитесь, товарищ, в очередь этак на полгода (если покупать по-белому, ествесственно). Такие дела!:) ps: предлагаю раздел "Курилка", где можно было бы вести разговоры "обо всём" |
Цитата:
Вот так:) |
ездит в мински и Бугатти.....1.7млн Евро....владелец Латвийский миллиардер...хм...а что тут он у нас забыл?:)))
|
Цитата:
Rolls-Royce Phantom 13 800 000 - 20 000 000 Седан Rolls-Royce Phantom Coupe 19 500 000 - 21 500 000 Купе Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe 20 500 000 - 23 000 000 Кабриолет Цены в российских рублях, а вот курс: 1USD = 27.5665 руб. Ещё прибавьте различного рода расходы вот и выдет на 900к. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пару фоток...
|
Цитата:
Видел в троицком предместье Bugatti Veirona!!! 1.500.000 ЕВРО!!! Есть даже фотка дета, если найду выложу |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot