НЕНАВИСТЬ нащет зависти,предательства и т.д...Ето все полный бреД!ВЫ просто нашли повод меня выкинуть из Гилды!!!Ты писал Синфулу-Типо Ахтунг фанатик,и у него на уме только обогнать Dead,в иммортале только для того чтобы делать резеты,вся4ески не помагает гильдии и т.д...Просто испугались обгона Dead..Вот и все!А причина выхода из гилды...Помнишь ты мне говарил,то что Дисциплина привыше всего,и то что надо держать клан в ежевых рукавицах и т.д.ВОТ так клан с самого начало поделился на Maxi и на всех остальных людей...мне надоели постоянные сливы,унижения и т.д со стороны ТОЛЬКО членов гильдии из МАxi...Ты писал в правилах с гильдии-При кс бибо сливе однагилдовца 90 % что вы останитесь в гилдии..Бред!!ето распостронялось только на людей не с МАКСИ!!remy ты выкинул с гилды только после 100 кила...а Рэми был не 1 ..Если бы я слил когото с афк....Вылетел бы в туже сукунду...
Просто после конфликта с Сликом я нехотел больше находиться в такой гилде Где челенам гильдии из МАКСИ можно все!!!Когда деды и рефлексы сидели и смотрели
как Слик льет меня(своего однагилдовца)изза того что я написал в пост спод не забивать и пришел через 5 мин после того как пришел Слеек...Я не собирался ждать тебя ,чтото тебя обьяснять так как всеравно бы это осталось без наказанным..Проверенно.Я играю ЧЕСНО играю чесно и горжусь этим,а ваши ресовки вас не сколько не красят,и ваше использование ГМ Ч...(К ненависти не относиться)
А по поводу что я сбежал с гилды и всех увел....ВСе ушли САМИ потомучто ВСЕМ надоел этот бред.
И поповоду что я не помогал гильдии^^Спроси у людей чем помог гильдии ваШ ДЭД и чем помог Я...
ОЛЕГ я не хочу больше о этом говарить,так как вам чтото доказывать бесполезно!
Мы пойдем на замок,И хотим заваевать его...Вмишаеться ОУТ ЛАВ ,будет плохо,хотя мы им не сделали нечего плохого...Проиграем ,недавайте делать резеты ,мне РО...я просто до альтарнативного резета порежу немного...а потом обганю всех нах...Не говари то что я ганюсь за топом,я ганюсь за правдой,ведь у кого правда,тот СИЛЬНЕЕ....)
|