Вот он я виновник торжества.
Експлоужен был подарен тобой при целой туче людей со словами:"Гоняй с ним! Мне чуть что хаён шмотку подгониш если будет..." и нифига его никто не палил, теперь же когда предложение поступило - ты уже забирать собрался... Ладно я согласился, ты назначил срок воскресение вечер, но привалокся чуть позже утра, из принципа, что у тебя 7 пятниц на неделе я сказал ждать до вечера оговоренного ранее, в ответ ты засрал пол гуилда. И что ж ты тут такой сахарный? ты ж кричал, что вилг гавно гм, я вообще говно и всем рты затыкал - а сейчас все безответственные... прямо сервер высокой культуры и быта - не слова о половых органах...Ты сливал, а потом в лордс свалил, причем сразу же... Мое мнение такое: решил свалить с гильда и начал концы рубить, иначе не объяснишь столь быструю смену гтльдии.
И это твое обесчаное засирательство? Еще раз говорю обосрись ты сам. А название темы просто смешное. А вывод с твоей ситуации, как в басне: Мораль сей басни такова - не разевай писта епла. Если поносить давал так поносить, если дарить так дарил. Вот и все.
Последний раз редактировалось Amour; 28.09.2008 в 23:47.
|