Цитата:
Сообщение от Dodik
Обсирательство лордов всякими сомнительными людьми, которые кстати про них вообще ничего не знают, не делает чести другим гильдиям. Я вообще не знаю чего их держат, они, как сопли на ветру, бегаю то туда то сюда. Где рес халявный и шмот дают, того они привозносят, остальных гнобят. Шавки которые только в посте и могут ругаться. В Оверсеер много хороших людей. Я играю тут долго и немного познакомился. Но эти... Сливают с афк, оскарбляют. А чуть что сразу кричат в гилдчат - о боже помогите мне, тупые лорды меня убивают. Да что вы кричите? Если бы не лорды игра была бы совсем уж не интересной. На данный момент только они пытаются захватить замок. И это вносит в игру живой интерес. Ну не будет лордов и что дальше? По сути не будет и захвата замка. Все пойдут под крыло владельцев и начнут тупо качаться (кто кого перегонит). Играйте и наслаждайтесь игрой. Играйте и давайте играть другим.
|
часть твоей мысли понятно мне с другой не могу согласиться. По поводу проб захватить замок за это вам спасибо. Но как Вы говорите если лордов не станет, появяться другие. Вот так вот ) Се равно спасибо. ыыЫыыыЫыы )