Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 14:38   #28
LiteON
Member

Ник в игре:
x
LiteON is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Smike Посмотреть сообщение
После вайпа,которого все оочень ждут, обязательно сделайте экспу большой -
1. Ведь никакой разницы какая экспа - так как и так и так идёт соревнование между игроками..
Большая разница, если експа будет больше 30%, то сервер умрёт через 1-1.5 года проверено на других ресурсах...

Цитата:
2. Если будет маленька , то просто будем больше времени проводит на начальных картах.
Ну да, и что? ты играешь ради чего? я лично отдыхаю... А если експа будет большая все будут больше проводить времени на не начальных локациях...

Цитата:
3. Какая разница какая Exc ? только вот если большая, то больше возможностей! А соответственно интересней играть.
Ну тут совсем не прав имхо... если сет собрать за 1 неделю и ТОП оружие тоже, то теряется весь смысл в одевании перса и стремлении что то где то урвать,купить или найти. Куда как приятней искать шмотку и наконец то её найти имхо.

Цитата:
4. На старом сервере я забил 1 год назад, да, я там был нуб ( 4 реза) но забил не из-за деняг( я его даже не пытался продовать за пару этих баксов) а из-за того что НАДОЕЛ ТУПОЙ ка4, оочень тяжко смотреть на эту полоску которая ели ели тащится! А так всегда кач быстрый - ты видишь реальный результат стараний; Появляется какой-то азарт, и не хочеться останавливаться на достигнутом!
А куда как приятней играть на ПвП серваке... полоска так скачет,токо успевай поинты кидать... Му по своей суте ТУПОЙ КАЧ, и не куда от этого не деться Единственно, что радует это одевание и поиски шмота вместе с РК

Цитата:
5.Интересней ведь теже ДУЭЛИ проводить не на пару лвл и топориках, А когда резы( много ) и т.д.
Тут можно ещё привести много примеров почему это лучше, Но всё же.. я надеюсь и так понятно
Сорри, но мне не понятно От кол-ва ресетов "баланс" заложенный разработчиками стирается в МУ...имхо
LiteON вне форума