Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 14:28   #29
Hooligan-88*
Заблокирован

Ник в игре:
был Hooligan88 ))
Hooligan-88* is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Nightkilla Посмотреть сообщение
Прикольно... Все такие националисты, все такие патриоты. Негры, евреи, все прочие мол такие плохие. А кстати негры и евреи разговаривают на своем родном, историческом языке. Казалось бы лазят по пальмам, кушают бананы, но тем не менее говорят на своем. А тут такие высокоразвитые братья славяне, белорусы, националисты! А чето по руски разговаривают, а свой родной язык видимо и не знают
Я всегда считал - главная цель национализма - не тупое преследование других народнастей, а сохранение и увеличение национальных ценностей, таких как язык, история, культура, и многое другое. А, извените, когда видешь на стене старого театра фашиские символы, невольно спрашиваешь себя - что за имбицил это зделал. И на счет того что все только на форумах против фашизма.... Ничего, повзраслеете, перерастете и сами будете смеяться над своими увлечениями. Только не гадьте на стенах пожалуйста!
эмм.... чет мне ето БВ сильно напоминает. Если на то пошло, язык ето не столь важно, русский или белорусский, ето все с одной кадки. Я империалист, всегда была РУСЬ! И наша история и культура существовала только до революции!!!А Беларусь вообсче какимто чудом вылезла, в происках коммунистов, Беларуси как таковой не существовало в истори. И если счас посудить, что такое Беларусь без Росси!? Очередное жалкое "государство" прогнувшееся под западом! Или у кого то есть другой вариант? Ах да, Китай!!! Новый "друг"!!! КОММУНИЗМ ХОТИТЕ?!
Hooligan-88* вне форума   Ответить с цитированием