Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 00:21   #14
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Pinno is on a distinguished road
Отправить сообщение для Pinno с помощью ICQ
Осада была мега кул!!Реально это именно то почему из первого гина пришёл сюда!!!Народ у меня есть предложение тока плз не надо сразу меня обсир...ть.Подумайте сначала!
В последнее время получилось как бы две воюющие гилды и сильная гилда нейтралов!!!это мега куул!! Надо как нибудь это дело закрепить придумать правила и мочить друг друга без памяти!!
А то тут многие начинают жаловаться и потом базары типа:он мой друг не сливай его итп итд. ЭТО ИГРА!!! ИЛИ вы хотите тупо качаться и всё?
Хотите штоб было тихо-мирно все на спотах посты: отошёл посц.ть позвонить и тд? ЭТО кайф? Сеча за споты всегда !нейтралов не трогаем нубов тож.Нейтралы на осаде только за того кто больше забошляет или типа резы на 50% дешевле!Нейтралы в количестве не более 10!!!!!!!!!!!!!!
Резы для проигравшей гилды +15 джоков(ну типа того).Никаких отказов в резах НИКОГДА!!!!!Раз в неделю сеча гуилдов за типа 3 крутых спота.победившая гуилда закрепляет за собой 3 спота на неделю-за остальные война всегда!!! АФК на свой страх и риск на других спотах.На спотах гуилды не сливать!!!!!!!Нейтралам 1-2 спота в постоянку!!
Ну и ОСАДА!!!!!!!
Ну и давайте подумаем что ещё!!!!
Pinno вне форума   Ответить с цитированием