Ну вот и свершилось!Подлые кнайти поверженны!Даже читерство не помогло!Во время осады кнайты использовали читерских нубиков.Верх подлости!!!
Но обо всём по порядку:
Сразу разбившись на 3 группы и обкастованные Фростиком штурманули с 3 сторон

кнайтики не ожидали такого
В результате в течение 5-7 минут стояли уже у тронного!!!
Потом взал залетели окастованные нубики за которыми кнайтики начали гоняться и потом как истинный король вошел ШУТ.Ну и мы

И началась боиня!!! В течение 30 сек кнаитики замок потеряли.Потом ещё минут 20-25 они заходили,успевали увидеть комбо и улетали

Мы уже праздновали победу как случилось непредвиденное:у меня сдох БУФЛАЙ(так его перетак)
Быстро зашел на беспарольку но к сожалению Фростика уже подключить было невозможно.
Вот тут и началось самое интересное:кнаитики лезли читерили грызли зубами клавиатуры-не помогло МЫ ВЫСТОЯЛИ!!!!!!!!!!!
Я всеми силами сливал Кинга -да так удачно,что он не выдержал и вышел из игры за полчаса до конца осады.
Хочу поблагодарить тиму-парни ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Очень грамотно на этот раз ШУТ раздовал указания.Очень здорово ШОК и Сакура Аблаз-парни вы решили!!Еслиб не вы-то хрен что я б сделал!Здорово растягивали кнопки-играли как-будто неделю тренились!Ни одного момента небыло когда я сказал-бы на наших-БАРАН!! Все действовали БЕЗОШИБОЧНО!!!!!!!!!!
ДА здравствует КОРОЛЬ.Вот так и ШУТ может быть КОРОЛЕМ!!!!!!!!!