Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 00:10   #40
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Pinno is on a distinguished road
Отправить сообщение для Pinno с помощью ICQ
Поганочка ну не совсем так-я просто очень долго терпел и ждал этого момента.Помнишь слова если вас обидели качайтесь станте силней и отомстите.Вот именно так и делаю.Превосходство-ну нет .Всеже нет.Но и никакой уравниловки.Справедливость должна быть-просто справедливость!Я тебе расскажу из-за чего разгорелся весь сыр бор:ток купил страйка иду по стаду пустой спот-зарь пост-не было потом приходить ненависть часа через 2 и говорит что его спот вечно и типа он кнайт и я чара купил и резов мне невидать!Потом твм ессно вся гуилда сбежалась и понеслось да ты чара купил да ты то да ты это.Вот это завязка.
Продолжение:стою на споте афк -диск буфла 30 минут нету прихожу ненависть!Тебя небыло я кнайт сосать спот мой.Бодаемся-уступаю потому как понимаю что в общем-то он прав!То есть точно такая-же ситуация
Грубо говоря и в первом случае спот его и во втором.А я вообще прав бываю?Или раз против кнайтов то всегда не прав?Вот и заело ну и понеслась.А отступать не привык.
Ну а в самом деле простите кого обидел ето просто всё эмоции.Но кнайти подлецы.Вот пога подтверди или опровергни:когда решали фанить ли ненависть что я сказал.

Последний раз редактировалось Pinno; 13.01.2009 в 00:30.
Pinno вне форума   Ответить с цитированием