Цитата:
Сообщение от LinkeN*OK
Ребята, почитал я ваши посты))) думал под стол закачусь ахахахахаха!!!!АРОМАТ ты всегда отличался умом и сообразительностью!!!
Я вам скажу одну такую секретную вещь.... Пока не трогали меня и наш гилд(еще до осады) резы давались всем кроме страйка за дииииикие понты  А Шут и еще кто-то лишили резов всех за 2-3 дня до осады начав сливать ТУПО ТУПО сливать, при том что они не стояли на резе и не ждали его!!!! После осады все было ясно и мне через пару дней сказали за РЕЗ 5ккк, когда меня даже онлайн небыло))) Мне это передали =) ПРОМОЛЧУ =) Ребят кидайте нах это дело пока МУ не съело ваш мозгггг!!(с собственного опыта) =))))))
|
Ты, я смотрю, очень умом тут блещешь... ну да не в этом дело.
И лишили резов не шут и еще кого-то, весь наш алли, и ни из-за того, что мы сливали, а из-за того, что Антон "пытался таким образом удержать замок". А лил я только в последний день перед осадой, и только потому что НеН сказал, что в вашем алли все за то, чтобы нам не давать резы.
Рез тебе стал дорогой не после того как ты в онлайне не был, а после того как ты лил алли несколько дней и вместе с НеНом устраивали там рейды на шута и аблейза.