Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 11:16   #28
pogano4ka
Senior Member

Ник в игре:
pogano4ka
pogano4ka is on a distinguished road
боже боже умирает сервер чесслвоо я бы играла еслибы он был внутренним для космоса а так платить по 30 баксов в месяц за кача чара как то даже невыгодно... серверу нужен толковый ГМ серверу нужны нормальные настройки... закрыть бы его на неделю переделать все что пологается а потм сделать вайп или хотябы все шмотки с магаза удалить нахрен с сервера и больше такой тупости как магазин не делать вприниципи....

на мой взгляд чего не хватает этому сервреа

1 игрового ГМа не того который банит изподтишка .. а который ещё и эвенты проводит
2 уберите или тщательно сдледите за эффектом "пропажа мобов"
3 населите те карты котрые не населены это в частности атланс и кантри... причем на мой взгляд кантри нужно сделать аналогом арены на 1 гине... тоесть мобы сильнее споты ровнее и естественно где убили там и появился без пропажи джока..
4 сделать свободный резет ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВ
5 добавить хотябы 1 спот в лэнд оф триал и настроить там Эрохима.. в таком случае замок будет давать 1 Босса - Эрохима + несколько дополнительных спотов ну и естественно там помоему дроп джоков выше....
6 а прос дроп вещей из боксов это вообще особый разговор из +4 когда падает 10 солов так пошли вы ... с таким дропом.. этим вопросом поему вообще никто не занимался а кинули все так и недоделанным

это все что припомнилось навскидку...

Последний раз редактировалось zerlon; 20.02.2009 в 11:21.
pogano4ka вне форума   Ответить с цитированием