Цитата:
Сообщение от [H@ZE]T
Ты знаешь только то, о чём мы тебе говарим, так что поумерь свои пыл..всезнающий ты наш. Как правильно заметил зерлон - гм чар айса находится не на том акаунте пасс от которого мы (TORNHIL и Shketovski) знаем, так что свои дагадки маразматические можешь оставить при себе. Больше всего меня напрягает тот факт что на форуме вы все ангелы просто, а как дело доходит до игры все резко вкючают быдло и пошло поехало.
Отпиши где когда и при каких обстоятельствах айскуб кому-то мешал играть прибегая к помощи гма. Только не нада отмазваться всячески, пиши по существу. Хочу заметить что "мешать играть" не гм чаром разрешено, и кому как не вам уважаемые Evil'ы (по крайней мере некоторым из вас) это должно быть известно. И мешаем мы исключительно тем кто мешает нам, в частности тебе, жека.
В следующий раз хорошенько подумай прежде чем писать на форум что-то в чём сам до конца не уверен.
И бтв..Subzero а не то что ты написал.
|
Грибоедов и где же я не ангел в онлайн?Еслиб ты меня не содил на коня УЕ..АН голимый всё былобы отлично!Ты корчавый в смысл вдумайся!Мне однажду дал кубика ДИМКА ГМ ЧАР!!!БАН за то что я сказал иди комне щёчка я тебе присуну не спорю здесь есть за что банить НО ОН ТАК-ЖЕ НАПИСАЛ В ПОСТ ЧТО-ТО ЛИПО ЧМО СОСИ БОЛТ!!!Написал не Айс а щёк!Ему бана нет мне есть и все довольны!На макси можно узнать все!!!А гм это важный человек на сервк ибо от него исходит кол.онлайн!Зделали бы как на 1 гине все гмы взрослые мужики и проблем 0!
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 55 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати.
зарекомендовать себя как SHiT легко а завоевать авторитет трудно!Задумайтесь над этим
Последний раз редактировалось LoRD-ARhon-; 02.04.2009 в 21:58.
|