Бывший, настоящий Нен, кто там был за schok'a, хозяин или друг/брат/отец/дед его, не сильно-то беспокоит меня. Ответственность несёт непосредственно играющий. Что тут может быть вам непонятно я не знаю, но если сложно увидеть связь между банами, построим цепочку:
schok ругается в чат - я предупреждаю его по серверу быть поспокойнее - 0 внимания , продолжает красивые речи - получает бан на 12 часов - появляется [svd] - излагает ещё более красивую речь, причём не сильно стремясь узнать причину бана, а лишь оскорбить - получает бан 168, соответственно исчезает, и это даже цветочки за высказанное, можно было и в разы больше давать - заходит за Angel_OK - продолжается парад матов и оскорблений - получает бан Angel_OK.
Вы же сами были свидетель всему, если я не ошибаюсь. А теперь пару фактов в догонку. Время дисконнектов и коннектов вышеперечисленных троих чаров абсолютно последовательны, ай-пи одинаковый; очевидно что schok и был за [svd] и Angel_OK, поэтому и был пересмотрен его первоначальный бан за "вежливые и добрые" слова в адрес ГМ'а и продлён до 168 часов. 144 вместо 168 были прописаны вчера, так как из-за ошибки системы произошёл автобан.
Ещё что-то осталось непонятным?
Так что просить анбан я считаю бесполезным, наказание обоснованное. Если же, как вы говорите, это был не хозяин schoka, то пусть настоящие хозяева за 144 часа тщательно обдумают кому же всё-таки стоит доверять свою "собственность", а кому всё же нет